Здравствуйте,уважаемые,подскажите пожалуйста,может кто знает:как снять рычаг переключения передач (тип-троник,праворульная)
Большое всем спасибо.
рычаг АКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- ALEX 163
- Автомобиль: GALANT 4wd 2001 EC7A 4G94
Re: рычаг АКПП
сначала кнопку (защелки по-бокам,на самой кнопке,снимаем вверх) ,потом пружина с резинкой,и гайка на12 откручиваем трубкой или длинной головкой.Ручку я сначала скрутил в сборе,а зря, там лыска есть чтоб ровно стояла,я ее ,короче провернул,придерживал рукой пока затягивал,а внизу никаких болтов у меня не было ,только отверстия под них.А шпинек вынул (разобрал все и через низ вытащил,трубку ,потом вытащил шпинек пластмассовый из нее),взял сверло и выровнял трубку внутри(на который рычаг одевается),наверно когда откручивал децл загнул ,ну и подклинивать стало. Была такая тема,скопировал с нее,попробуй 
-
Митька
- Автомобиль: Galant EA-1A 4G93 1.8 GDI
Re: рычаг АКПП
большое спасибо попробую