Какой расход на Galant 1.8 GDI ?!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Какой расход на Galant 1.8 GDI ?!
Всех приветствую, скажите какой расход бензина в среднем по говоду/по шоссе?! У меня почему то 13-15 литров на 100 км по гододу. ПО моему слегка завышена. И какие могут быть причины увеличенного расхода?!
Galant 1.8 GDI 4G93
До того, как прочистили двигатель у Д.Ю., расход по городу состалял до 15-17 литров по городу. Правда была зима и поездки дом-работа были не более 10 км. После чистки расход стал 12-13 литров в городе и около 9 - по трассе, но думаю, что и это много, скоро начну борьбу с прожорливостью, т.к нашел заводские параметры, которые составляют 7 литров в городе, 4.5 по трассе, понятно, что это для Японии, но все же. Mitsubishi Legnum 1.8 GDI.
у Андре2 тоже самоеМаксс писал(а):До того, как прочистили двигатель у Д.Ю., расход по городу состалял до 15-17 литров по городу. Правда была зима и поездки дом-работа были не более 10 км. После чистки расход стал 12-13 литров в городе и около 9 - по трассе, но думаю, что и это много, скоро начну борьбу с прожорливостью, т.к нашел заводские параметры, которые составляют 7 литров в городе, 4.5 по трассе, понятно, что это для Японии, но все же. Mitsubishi Legnum 1.8 GDI.
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
Да, забыл написать, у меня 4WD. Вот ссылка: http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/legnum/12114/
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
С полным приводом меньше не будет.Максс писал(а):До того, как прочистили двигатель у Д.Ю., расход по городу состалял до 15-17 литров по городу. Правда была зима и поездки дом-работа были не более 10 км. После чистки расход стал 12-13 литров в городе и около 9 - по трассе, но думаю, что и это много, скоро начну борьбу с прожорливостью, т.к нашел заводские параметры, которые составляют 7 литров в городе, 4.5 по трассе, понятно, что это для Японии, но все же. Mitsubishi Legnum 1.8 GDI.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
БАЛАМУТ 6,8 л/100км
Это при какой средней скорости? Иначе получается совсем непонятно.
Когда говорят про город, тут более менее понятны условия, а вот за городом очень многое зависит от средней скорости.
У меня в городе 8,5-8,7 при спокойной езде.
А вот за городом все зависит от скорости. При 90 км/ч даже не знаю, думаю до 6 литров будет. Но кто же так ездит.
При средней 130 км/ч на 220 километровом отрезке - получается около 9,5 литров на 100 км. Это значит, что иногда скорость и 160 км/ч, кое-где ограничения до 110 или даже меньше.
Но моя наверно немного полегче, да и силенок у меня поменьше, хоть и 1.8 GDI. Европеец.
Когда говорят про город, тут более менее понятны условия, а вот за городом очень многое зависит от средней скорости.
А вот за городом все зависит от скорости. При 90 км/ч даже не знаю, думаю до 6 литров будет. Но кто же так ездит.
При средней 130 км/ч на 220 километровом отрезке - получается около 9,5 литров на 100 км. Это значит, что иногда скорость и 160 км/ч, кое-где ограничения до 110 или даже меньше.
Но моя наверно немного полегче, да и силенок у меня поменьше, хоть и 1.8 GDI. Европеец.
Funtikas писал(а):БАЛАМУТ 6,8 л/100км
А вот за городом все зависит от скорости. При 90 км/ч даже не знаю, думаю до 6 литров будет. Но кто же так ездит.![]()
Максимальная скорость у меня была 145 км/ч,потом посмотрел по компьютеру.Просто при разгоне по тому же компьютеру,по мгновенному расходу,не превышал его больше 10 л/100 км,то есть разгонялся очень плавно,без фанатизма! Никуда не торопился,поэтому и решил попробовать поэкономить немного. Так вот хочу сказать,что даже при скорости в 145 км/час мгновенный расход был на уровне 6,8-7 литров на сотню.Поэтому добиться таких результатов можно,только без фанатизма!!! Потому как только въехал в Москву,то из-за пробок и резких ускорений со светофоров и вынужденных резких обгонов расход сразу возрос до 11,2 л/100 км.
А еще мы причиняем добро и наносим пользу!