Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
FILL911
Автомобиль: MMC Legnum 2.0 GDI

Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.

#1 Сообщение FILL911 » 23 июл 2011, 23:14

Всем здравствуйте! Заранее благодарю всех кто откликнулся.
Все началось с того что у меня закончился бензин. С начало машина стала плоха ехать. Я поменял фильтр в баке, под днищем и в ТНВД, но проблема осталось. Сейчас машина заводится с 3 раза, обороты не набирает, при нажатие педали газа глохнет либо раздаются хлопки в районе дроссельной заслонки. Скажу сразу что это у меня не первый раз, до этого все прошло после чистки сеточки в баке. В данном случаи что делать незнаю подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста, машина не набирает обороты.

#2 Сообщение mek » 24 июл 2011, 00:02

Что с подачей топлива. Попробуйте без фильтрика на входе в тнвд, только не долго.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

FILL911
Автомобиль: MMC Legnum 2.0 GDI

#3 Сообщение FILL911 » 26 июл 2011, 01:25

Сегодня снял фильтрик. Если мелено нажимать газ то обороты стал лучше набирать, но при резком нажатии все осталось также.

mek
admin
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 26 июл 2011, 22:54

Тогда смотреть надо. Что то с подачей.

mx_select
Автомобиль: CHARIOT-98,4wd,2.4GDI

#5 Сообщение mx_select » 22 дек 2011, 14:38

Вот и у меня такое началось, всегда следил за авто, в месяц один раз заезжал на СТО на проверку ходовой и мн.др. Завтра поездка, да хотя сорвалась походу. Если резко нажать то хлопки в системе, в районе воздушного фильтра, весь день провел на СТО толку нет. Свечи новые, наконечники нормальтные, фильтр в баке покупался новый дубликат 3500 рубликов, единственное в ТНВД стоит фильтрик из форсунок но он там сидит как родной (и он чистый), оригинальный фильтр в пути ещё. Куда капнуть блин, надо ехать а что делать в городе все плечами жмут. Сам думаю мож форсунки забились, или ГРМ поменять, хочу в эту сторону копать, Друзья помогите, в этой бесконечной войной с GDI ,

mek
admin
Контактная информация:

#6 Сообщение mek » 22 дек 2011, 23:08

Наконечники катушек- смотрите пробой. Пробой бывает и сверху- между наконечником и катушкой.

mx_select

#7 Сообщение mx_select » 23 дек 2011, 20:57

Увы сегодня были прочищены форсунки, проверены наконечники 3 раза, драйвер форсунок ставили от шариота рабочего, расходомер воздуха ставили от рабочаего, а стрельба продолжаеться, завтра буду менять ГРМ, и возможно ТНВД разберать придеться, повторюсь ошибок нет.

mx_select

#8 Сообщение mx_select » 24 дек 2011, 15:14

Сегодня поменял ГРМ, Лямбду, в итоге пока едет, не наприягаю пока, Думаю может и бензин гав.. заправил. Поездию пока. если че не так то следующий ТНВД, хотя компьютерная показала давление чето около 5 мпа вроде, я мельком увидел.

Ответить