до коли-ли
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
до коли-ли
обидно до страсти!!но почему сайт Д.Ю.превращается в тревиальную проблему решения диагностики ,съездиииий мля к меку-все траблы решатся .ЖИВУ ДАЛЕКО, обладаю галантом,4 wd ,viento, красивая машина! но пратически!! никто!! решения проблемы не вынес на просмотр этой темы на обсуждение!!! я понимаю что я- переферия ,НО У МЕНЯ ГАЛАНТТ я не могу прииехать в массскву!
проблема в том ,Rais что не откликаются люди ! я проблему толкнул в "запчастях" но становится ЖАЛКО ЧТО я живу не в москвеRais писал(а):А в чем собственно проблема?
А по поводу сьездить на диагностику-не все проблемы можно решить через инет.
И очень много спрашивают в областях,которыми ДЮ не занимается!(АКПП,сцепление и тд).А кто знает-молчат,как партизаны...
-
Maxx
- Автомобиль: Mitsubishi Outlander '06
- Контактная информация:
Попробуй на других форумах позадавать вопросы. Если закинуть удочку сразу в нескольких местах - где-нить что-нить да поймаешь.
Здесь молчуны - мож где-то ещё ответят (чисто дружеский совет, сам скоро к нему прибегну).
MMC Legnum 1.8 GDI '97
http://maxxie.narod.ru/
http://maxxie.narod.ru/
-
Drosselklapen
111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось Drosselklapen 20 июл 2006, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Не все так безнадежно как нам кажется!
Страна должна знать своих!!!!!
Страна должна знать своих!!!!!