Беда с галантом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Galant 916
- Автомобиль: Galant 2,4 GDI "99"
Беда с галантом
Здравствуйте всем !!! летом приобрёл галант 2,4 GDI 99 г/в европеец, МКПП ездил не знал бед. Недавно начались проблемы. Машина не набирает свыше 3000 оборотов,а то и выше 40 км не разогнать.Временами работает даже не узнать прёт как и положено.При езде нажимая на педаль газа загорается чек отпустишь газ чек тухнет,съездил на диагностику выдаёт ошибку 41 и 56,единственное что мне сказали что неполадки с топливной системой,больше ничего вразумительного.ТНВД в нашем городе не проверить,да и диагностику не очень то хотели делать услышав только одно слово GDI. Сам уже вычитал в интернете поменял сеточку в баке,топливный фильтр под правой задней дверью,фильтрик в ТНВД никаких результатов по улучшению.А сейчас стало ещё хуже заводится и работает на холостом ходу нормально,резко нажимаешь на газ на нейтралке набирает 2000 оборотов и глохнет.Уже незнаю что делать.А теперь вопрос:код ошибки 41 форсунки-их менять или можно что-то сделать с ними???
56-ненормальное давление топлива-что надо делать в этом случае???заранее благодарен
56-ненормальное давление топлива-что надо делать в этом случае???заранее благодарен
-
Nurlaha
- Автомобиль: Легнум 4g93 (2wd) 97г
Re: Беда с галантом
Несмотря на то что вы уже чистили фильтрик в ТНВД, сделайте жто еще раз и посмотрите как изменится ситуация
viewtopic.php?f=1&t=774
41+56 - забитый фильтрик, правильно говорят, чистите снова, возможно , топливопроводы и горловину бака тоже.
41+56 - забитый фильтрик, правильно говорят, чистите снова, возможно , топливопроводы и горловину бака тоже.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Да. В первую очередь фильтрик на входе в тнвд. И посмотрите повнимательней- насколько он грязный.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Galant 916
хорошо обязательно почищу ещё,,,но думаю куплю я сеточку топливный фильтр и фильтрик новые,,,а как прочистить топливную систему???
-
Galant 916
Приветствую всех!!!
Поставил новый фильтрик в ТНВД, топливный фильтр,сеточку в баке,почистил дросель,машина стала работать намного лучше,,но есть неполадка:
1 При резком разгоне не набирает свыше 4000 оборотов загорается чек,машина дёргается, отпускаешь газ - чек тухнет,,,если резко не разгоняться так чтоб горела лампочка (GDI ECO) то набирает и свыше 4000 оборотов
Кто подскажет что в этом случае делать???
Поставил новый фильтрик в ТНВД, топливный фильтр,сеточку в баке,почистил дросель,машина стала работать намного лучше,,но есть неполадка:
1 При резком разгоне не набирает свыше 4000 оборотов загорается чек,машина дёргается, отпускаешь газ - чек тухнет,,,если резко не разгоняться так чтоб горела лампочка (GDI ECO) то набирает и свыше 4000 оборотов
Кто подскажет что в этом случае делать???
-
Raider
- Автомобиль: GALANT Aspire SYGC 24Viento
Ппоблема точно такая же как и у меня, ток у меня проблемы начинаются с 2000-2500 оборотов.
менял вчера фильтрики ТНВД, после зпменя все было просто прекрассно, но ток первые 60 км. и теперь сново ошибка 56 и 41
Перед всем этим я мыл сетку в баке!
менял вчера фильтрики ТНВД, после зпменя все было просто прекрассно, но ток первые 60 км. и теперь сново ошибка 56 и 41
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Galant 916
Ошибки считайте самодиагностикой. https://arm19.ru/faq/40-ochibki.html
Ошибки считайте самодиагностикой. https://arm19.ru/faq/40-ochibki.html
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
А Вы как меняли? сначала фильтрик, потом сетку в баке?Raider писал(а):Ппоблема точно такая же как и у меня, ток у меня проблемы начинаются с 2000-2500 оборотов.
если так, то еще раз снимайте подачу , чиркните пару раз стартером что бы слить всю грязь с магистрали, ну и при любом раскладе еще раз чистите фильтрик...
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Raider
я сначало менял сетку в баке а после возникновения проблемы фильтрик сменил, теперь пробледа опять появилась.
су дя по короткому времени появления проблемы, сделал вывод что в о входной системе действительно должна плавать причина. но думаю что бы слить, не обязательно чиркать стартером, долтаточно просто включить зажегание и насос в баке начнет качать. иди я что то не допонял?
PS. моя тема viewtopic.php?f=1&t=25332
су дя по короткому времени появления проблемы, сделал вывод что в о входной системе действительно должна плавать причина. но думаю что бы слить, не обязательно чиркать стартером, долтаточно просто включить зажегание и насос в баке начнет качать. иди я что то не допонял?
PS. моя тема viewtopic.php?f=1&t=25332
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
насос в баке начинает качать, при включении стартера...Raider писал(а): но думаю что бы слить, не обязательно чиркать стартером, долтаточно просто включить зажегание и насос в баке начнет качать. иди я что то не допонял?
P.S. нужно было в своей теме и писать...
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Raider
Тогда жду Ваш комент в своей теме!