У кого есть болты и резиночки с фтулками для крепления кардана на легнум 97г кузов ес1w
подарите пожалуйста или продайте не за дорого оч нужно
Заранее большущее спасибо!!!!!!
Люди добрые!!!!
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Limon71
- Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
- Контактная информация:
Re: Люди добрые!!!!
обычно они в комплекте идут. А так резиночки тяжело найти ,самому нужны две .
- Limon71
- Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
- Контактная информация:
ага.они самые с двух сторон подвисной крепят,, вроде втулка там железная внутри ещё или нет.ну они в общем..
-
Иллуха
- Автомобиль: Legnum 1.8 97 gdi
может кто размеры их знает резиночек и втулок диаметры толщины высоты и тд.............
Буду благодарен!!!
Буду благодарен!!!
Валяется сейчас такая на столе. Потому что сам ищу эти крепления кардана.
Вот чертеж металлической втулки. Их реально отдать токарю выточить. А вот резинки думаю купить новые. Хитрой формы они, да еще и шайба металлическая в них. Если каму все таки надо будет - могу и резинок эскизик накидать.
Иллуха что с легнумом делаешь? Пиши в личку, пообщаемся. Могу дать поюзать втулки для примерки.
Вот чертеж металлической втулки. Их реально отдать токарю выточить. А вот резинки думаю купить новые. Хитрой формы они, да еще и шайба металлическая в них. Если каму все таки надо будет - могу и резинок эскизик накидать.
Иллуха что с легнумом делаешь? Пиши в личку, пообщаемся. Могу дать поюзать втулки для примерки.
Galant GDI АКПП, 2000, Япония 4G93, EA1A-0306914