Приветствую!
У меня машина MMC Pajero Io, GDI, двигатель 4g94 о двух литрах.
Имею ноутбук и горячее желание наблюдать за своей машиной, профилактировать любые возможные неисправности (чем потом искать и лечить).
В сети много различных диагностических кабелей - какой точно подойдет по разъему и протоколу не знаю.
Подскажите, пожалуйста:
1) Правильно ли я понял, что диагностический разъем на моем авто это OBD2 (16 pin)?
2) Посоветуйте диагностические кабели для подключения ноутбука к диагностическому порту моего авто (какие испльзуете сами, или используют знакомые).
PS: тапками прошу не кидать, происком ответа не нашел.
PPS: тему viewtopic.php?f=1&t=14275&start=60 смотрел, но она закрыта. От Своего сканера не отказался бы, наверное.
Посоветуйте кабель для диагностики OBD2
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
panzerhaubitz
- Автомобиль: Pajero Io GDI 2л
Re: Посоветуйте кабель для диагностики OBD2
Тогда вам и осталось всего то сюда заглянуть :panzerhaubitz писал(а):PPS: тему viewtopic.php?f=1&t=14275&start=60 смотрел, но она закрыта. От Своего сканера не отказался бы, наверное
viewtopic.php?f=24&t=15099
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Заглянуть не проблема, токо Ежика давно не видно-не слышно.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
И видно и слышно. Собирает заявки и продаёт потихоньку. Просто не светится.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Не светится или шифроваться - дело личное, но в личку ответить, наверное, можно.
Мой напарник - Alert (Женя) давал заявку в тему в декабре. Пока ни слуха-ни духа.
Мой напарник - Alert (Женя) давал заявку в тему в декабре. Пока ни слуха-ни духа.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Мог и прозевать заявку. Пусть повторит заявку. Смотрите в теме- там же некоторые отмечаются о получении адаптера.
Сейчас позвонил Ёжик-Пых- последний раз он отсылал адаптеры на прошлой неделе.
Сейчас позвонил Ёжик-Пых- последний раз он отсылал адаптеры на прошлой неделе.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2