Эво Х
поколхозим господа?
фото не новое, видел раньше в журнале " автомобили и цены". думаю его морду делал тот же кто и галанта. ну да ладно, а какове цена сей аффто? ведь нынешний Эво ох как не дешов, а новый думаб подороже будет.
а и диодный головной свет эхх ну не для россии это... имхо.
а что за автомат на эво? что за бред такой? или это механника без сцепления? совсем народ обленился...
фото не новое, видел раньше в журнале " автомобили и цены". думаю его морду делал тот же кто и галанта. ну да ладно, а какове цена сей аффто? ведь нынешний Эво ох как не дешов, а новый думаб подороже будет.
а что за автомат на эво? что за бред такой? или это механника без сцепления? совсем народ обленился...
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
На сколько я понял из статьи, дизайнер там альфа-ромеовский. то что ты видел в журнале - концепт-х был, а это эво-х.. согласен, разницы немного, но тем не менее-)) а в остальном я с тобой согласен, хотя внешне мне машина нравицца34rus писал(а):поколхозим господа?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
StillWater
- Контактная информация: