Салонный фильтр
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Fish77 респект,Fish77 писал(а):Самодельный фильтр за 75р http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... ontent.147
первое стоящее решение так и сделаю
Разжевал и в рот положил...Fish77 писал(а):Самодельный фильтр за 75р http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... ontent.147
Молодец! СПАСИБО!!!
дык подклей чегонить к нему что-бы закрывал полностьюfg1981 писал(а):ИМХО салонный фильтр полная ерунда. Поставил 2 года назад на свой Галант, все равно толку от него мало. Во-первых, он закрывает всего 2/3 потока воздуха, а, во-вторых, от неприятных выхлопов все равно не спасет, т.к. не угольный!!
Полностью закрывать не правильно, во всяком случае таким видом фильтра. Он слишком плотный, чтобы обеспечить достаточное количество воздуха. Его задача стоять в том месте, где по завихрениям воздуха летит основная - тяжёлая пыль и грязь. Вот она как раз и оседает на нём, не попадая на испаритель кондиционера. Замечали, что на фотках грязные испарители не равномерно грязные? Вот как раз эти места и защищаются. Салонный фильтр такой конфигурации не фильтрует поток фоздуха, а изменяет его осаждая на себе максимум грязи. Но бывают и другие типы фильтров, в том числе и с угольным компонентом.neureal писал(а):дык подклей чегонить к нему что-бы закрывал полностьюfg1981 писал(а):ИМХО салонный фильтр полная ерунда. Поставил 2 года назад на свой Галант, все равно толку от него мало. Во-первых, он закрывает всего 2/3 потока воздуха, а, во-вторых, от неприятных выхлопов все равно не спасет, т.к. не угольный!!
Pajero IO H76W 4G93 1998г
- Den
- Автомобиль: Legnum 4G94 2000 г.в.
Мне кажется, радиатор печки всегда горячий, а температура в салоне регулируется за счет того, сколько воздуха идет через радиатор, а сколько - мимо. Хотя могу и ошибаться. Надо посмотреть.Fish77 писал(а):А зимой фильтр не нужен, пыли то нет! Так что назиму его снимать и всё!Den писал(а):Fish, а радиатор печки сильно греется? Этот фильтр не может оплавиться или еще хуже - загореться?
Mitsubishi Legnum EA7W-4G94-0400475
- GARIK98
- Контактная информация:
поставил таки в прошлую субботу салонный фильтр, все нормалек получилось
минут за 30-40 все сделал.
только хочу предупредить об одном нюансе, аккуратнее вырезайте пластиковую заглушку, я вот поторопился и лишнего срезал, млин
теперь поролоновый уплотнитель на основании фильтра не везде плотно прилегает, местами просто провалился внутрь.
можно конечно наклеить новый поролончик, пошире прежнего, кстати, наклеить можно его и в те два места, про которые тут весь "сыр-бор", тадысь вся пыль останется только на фильтре
только хочу предупредить об одном нюансе, аккуратнее вырезайте пластиковую заглушку, я вот поторопился и лишнего срезал, млин
теперь поролоновый уплотнитель на основании фильтра не везде плотно прилегает, местами просто провалился внутрь.
можно конечно наклеить новый поролончик, пошире прежнего, кстати, наклеить можно его и в те два места, про которые тут весь "сыр-бор", тадысь вся пыль останется только на фильтре
Александр, ГАЛАНТ EA1A 0202940, 4G93, 1,8 GDI
вот что ставят японцы, нашел на каком-то форуме у человека такой-же стоял из японии но сообщение датированно 2004 годом
http://www8.cds.ne.jp/~tyoshi/car/mm/aircleaner.html
какие будут соображения, ну и заодно может партнумбер сего чуда
ps. как я понимаю владельцы леворульных галантов фотографировать то место про которое весь сыр бор отказываются
http://www8.cds.ne.jp/~tyoshi/car/mm/aircleaner.html
какие будут соображения, ну и заодно может партнумбер сего чуда
ps. как я понимаю владельцы леворульных галантов фотографировать то место про которое весь сыр бор отказываются
С увлечением следя за успешным опытом установки салонных фильтров в другие модели Mitsubishi, решил глянуть, что там на моей Динге. Фильтра, как я и предполагал, нет. Есть только посадочное место под него, закрытое пластмассой. Отсюда вопрос: может кто-то имеет информацию о том, на какие модели устанавливается климатическая установка с таким же типом фильтра как предусмотрен у меня...
на рвровском форуме посмотри помоему у них так-жеRoman111 писал(а):С увлечением следя за успешным опытом установки салонных фильтров в другие модели Mitsubishi, решил глянуть, что там на моей Динге. Фильтра, как я и предполагал, нет. Есть только посадочное место под него, закрытое пластмассой. Отсюда вопрос: может кто-то имеет информацию о том, на какие модели устанавливается климатическая установка с таким же типом фильтра как предусмотрен у меня...
Добрый день.
прошу помоч с такой проблемой
немогу понять есть у меня фильтр салона или нету по форуму все облазил половина ссылок мертвые
остальные на мою проблему неочень похожы по снимкам снимки выложу попробую
если нетрудно подскажите где копать правду )))
Митсубиси галант 1996г. 2.0 л левый руль
прошу помоч с такой проблемой
немогу понять есть у меня фильтр салона или нету по форуму все облазил половина ссылок мертвые
остальные на мою проблему неочень похожы по снимкам снимки выложу попробую
если нетрудно подскажите где копать правду )))
Митсубиси галант 1996г. 2.0 л левый руль
-
BSB_2
- Автомобиль: Galant 4G94 2003
Кстати, упоминался угольный фильтр на галанта.
Заказал в экзисте уголный салонник, неоригинал от фирмы Eolo - номер E2624, на днях забираю посомтрю как он встанет, плюс еще испаритель мыть буду, скорей всего со снятием, а то затхлым болотом несет и воздух не здоровый.
Заказал в экзисте уголный салонник, неоригинал от фирмы Eolo - номер E2624, на днях забираю посомтрю как он встанет, плюс еще испаритель мыть буду, скорей всего со снятием, а то затхлым болотом несет и воздух не здоровый.
MMC Galant 2003, 4G94, Сингапур