Отвалился провод в моторном отсеке Галант
Модератор: Denkiko
-
ssvo
- Автомобиль: Galant 1,8 gdi '97'
Отвалился провод в моторном отсеке Галант
Откуда-то отвалился провод в моторном отсеке, на фото пометил. Подскажите куда его присоединить. Спасибо.
Галант 97 г. правый руль. ЕА1А
Галант 97 г. правый руль. ЕА1А
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Отвалился провод в моторном отсеке Галант
От помехозащитного конденсатора. Он может быть быть, а может и не быть...
Николай
-
ssvo
- Автомобиль: Galant 1,8 gdi '97'
Понял. Спасибо! Буду искать его.
-
Александр Николаевич
- Автомобиль: Lancer Cedia 1,8 '02 4G93 GDI
У меня та же история отвалился тот же самый проводок (двигатель 4G93 GDI), и у меня стартер перестал крутить при запуске... Т.к. он черный, я предположил, что он на массу должен идти и нашел подходящее место для него только на кронштейне датчика положения распредвала, после того как я попробовал запустить двигатель, изоляция этого проводка начала плавиться, но стартер сделал пару оборотов и такое ощущение будто аккум сдох, хотя тока с зарядки был снят... Вот и думаю, толи проводок не туда прикрутил, толи замыкание где-то... Кто знает, подскажите, как найти замыкание? И куда этот проводок должен цепляться?

И еще, забыл добавить, в момент прокручивания стартера при запуске, еще включался вентилятор радиатора, хотя движок холодный, на улице +10...

И еще, забыл добавить, в момент прокручивания стартера при запуске, еще включался вентилятор радиатора, хотя движок холодный, на улице +10...
- Neos
- Контактная информация:
Это, конечно, очень круто. Если повезло, то сгорел только предохранитель, если не очень, то поболе.Александр Николаевич писал(а):что он на массу должен идти и нашел подходящее место для него только на кронштейне датчика положения распредвала...
+ на этом проводе висит, а вы его на массу... На помехозащитный конденсатор он идёт, если таковой есть, если нет, то висит в воздухе...
Николай
-
Александр Николаевич
- Автомобиль: Lancer Cedia 1,8 '02 4G93 GDI
возможно на этой фотке и не тот провод,т.к. фото не мое, но у меня оторвался проводок примерно в том же месте, когда я снимал голову. Тот, что у меня - идет стопудово на массу, я проследил провод и просмотрел мануал, лично мой провод оказался "-".
- Neos
- Контактная информация:
У меня та же история отвалился тот же самый проводокАлександр Николаевич писал(а):
Александр Николаевич писал(а): возможно на этой фотке и не тот провод,т.к. фото не мое, но у меня оторвался проводок примерно в том же месте
Николай
-
Laiger
- Автомобиль: Galant 2.0i E33A 4G63 91'
- Контактная информация:
На моём Гене похожий проводок соединяется с насосом гидроусилителя руля (E32A 4G37)
-
AlexNik
- Автомобиль: Lancer Cedia 1,8 GDI '02
А какой предохранитель может сгореть? И что по более?Neos писал(а):Это, конечно, очень круто. Если повезло, то сгорел только предохранитель, если не очень, то поболе.
+ на этом проводе висит, а вы его на массу... На помехозащитный конденсатор он идёт, если таковой есть, если нет, то висит в воздухе...
-
Vitalyakostin
- Автомобиль: galant 99,GDI 1,8
[quote="Александр Николаевич"]У меня та же история отвалился тот же самый проводок (двигатель 4G93 GDI), и у меня стартер перестал крутить при запуске... Т.к. он черный, я предположил, что он на массу должен идти и нашел подходящее место для него только на кронштейне датчика положения распредвала, после того как я попробовал запустить двигатель, изоляция этого проводка начала плавиться, но стартер сделал пару оборотов и такое ощущение будто аккум сдох, хотя тока с зарядки был снят... Вот и думаю, толи проводок не туда прикрутил, толи замыкание где-то... Кто знает, подскажите, как найти замыкание? И куда этот проводок должен цепляться?

Дружище ты нашёл причину если нашёл подскажи просто у пеня точь точь такая-же проблема всю башку сломал за ранее спасибо

Дружище ты нашёл причину если нашёл подскажи просто у пеня точь точь такая-же проблема всю башку сломал за ранее спасибо
-
mendes87
- Автомобиль: Misubishi Galant 98 GDI 1.8
Знатоки, а расскажите назначение этого кондера, его параметры и может ли его поломка влиять на запуск двигателя?