Падает давление в топ. системе
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Падает давление в топ. системе
Дмитрий Юрьевич замерил давление в топливной системе до ТНВД. Вы были правы давление примерно 3 атм. Но при выключениие двигателя давление стремительно падает до 1,5 затем медлено уменьщается. Я отдельно проверил клапан электронасоса и регулятор давления все нормально - давление держут. Давление сбрасывается в обратку ТНВД. ВОПРОС: где в ТНВД находится клапан который сохраняет давление в топливной системе? Как до него добраться? И что с ним можно сделать? Я ДУМАЮ, ЕСЛИ УСТРАНИТЬ ЭТУ НЕИСПРАВНОСТЬ, ТО ИСЧЕЗНЕТ ПРОБЛЕМА ПЛОХОГО ЗАПУСКА ПО УТРАМ. Роман (galant 1.8gdi 4g93)
-
Александр Сергеевич
А кто тебе такое сказал,что давление должно сохраняться? Это что за клапан такой? Super-puper klapan?Господа,я снова вернусь к этой теме,но все-таки:Перестаньте мастурбировать с вашими ДОРОГИМИ ЯПОНОМАРКАМИ и обратитесь к спецам. Причин плохого запуска по утрам много,изначально,какое состояние свечей?работоспособность форсунок?компрессия какая? GDI,насколько я понимаю систему,заводиться в режиме MPI,и давление сохраненое в системе там пох..ю 
Дмитрий Юрьевич подскажите пожалуста, как должен работать электро магнитный клапан расположенный на ТНВД в момент запуска двигателя? Когда я разобрал клапан и включил стартер запорная игла начала втягиваться т.е. клапан открывается. Но я не понемаю почему клапан открывается ведь тогда давление падает и двигатель у меня запускается с 4-6 раза. А если снять провод с клапана то он переходит в положение закрыто и двигатель пускается гораздо лучше.
Я померил давление в ТНВД правда самостоятено с помощью кислороднго манометра на горячем двигателе примерно
45атм на ХХ. При 3500 об. 50-60 атм. стрелка быстро прыгала в этом диапазоне. Наверное пораметры в норме, на холодом стоит ли мерить? Хочу подробне рассказать про запуск:
утром 1 попытка-включаю стартер на 4 сек. нет схватываний, 2 попытка-то же самое, 3-начинает схватывать, но незаводится. 4 попытка может завестись с полоборота. На горячую движок заводиться без проблем. Проблемы начинаются после 2,3 часов в заглушенном состонии. Завод движка пропорционально зависит от времени простоя. чем дольше стоит тем хуже заводится.На ХХ на неитралке прекрасно работает. При переходе в режим D или R немного подергиватся и может заглохнуть в момент троганя с места, когда я нажимаю на газ. Засаженность движка по всей видимомть высокая т.к. тяга не очень, гидрики молчат только после комбустера и то недолго. Неужели с этой проблемой ни кто не сталкивался?
Я заменил драйвер (усилитель форсунок) может настройки несовпали с моим движком? Может температурный датчик по мере остывания глючит? Самодиагностика неисправностей не показывает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
45атм на ХХ. При 3500 об. 50-60 атм. стрелка быстро прыгала в этом диапазоне. Наверное пораметры в норме, на холодом стоит ли мерить? Хочу подробне рассказать про запуск:
утром 1 попытка-включаю стартер на 4 сек. нет схватываний, 2 попытка-то же самое, 3-начинает схватывать, но незаводится. 4 попытка может завестись с полоборота. На горячую движок заводиться без проблем. Проблемы начинаются после 2,3 часов в заглушенном состонии. Завод движка пропорционально зависит от времени простоя. чем дольше стоит тем хуже заводится.На ХХ на неитралке прекрасно работает. При переходе в режим D или R немного подергиватся и может заглохнуть в момент троганя с места, когда я нажимаю на газ. Засаженность движка по всей видимомть высокая т.к. тяга не очень, гидрики молчат только после комбустера и то недолго. Неужели с этой проблемой ни кто не сталкивался?
Я заменил драйвер (усилитель форсунок) может настройки несовпали с моим движком? Может температурный датчик по мере остывания глючит? Самодиагностика неисправностей не показывает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?