Скоро ехать на море и требуется обуздать чистокровного японца MMC Chariot Grandis.
Проблема следующая: Расход 20 литров по городу. По трассе около 13-ти. Город не больше 60-ти, трасса - крейсерская до 95 км/ч.
Начало.
Купил в Ставрополье, сразу на заправку заехал, плеснул 92-го... Понял что ошибся моментально
Что сделал:
Замена фильтрика в ТНВД.
Замена свечей на BERU UXT1 (4 контакта).
Заливка ацетона в бак.
Замена воздушного фильтра.
Чистка всех контактов на датчиках, клеммах, массе и т.д.
Снятие ДЗ и чистка до блеска.
что-то делал ещё, но по мелочи...
З часа и подключённый шарик к АКБ приуса сделали своё дело. Когда температура двигателя была 60 градусов, просто по тому что схватывал периодически и от трения, Шариот завёлся на прокалённых свечах. Из трубы пол часа шёл белый дым. Далее машина начала глохнуть, обороты не держал совсем. Чего я натворил:
Чтобы не глохла, подкрутил болт оборотов, который на датчике положения педали газа.
При чистке заслонки признаюсь двигал её во все стороны, как узнал потом делать этого не стоило.
Скоро ехать на море, и нужно срочно решить проблему расхода, пока катаюсь на машине жены. Очень буду рад любым советам. Руки растут с плеч и очень прямые, так что могу сделать всё что угодно, лишь бы денег хватило. С Джидаем столкнулся только пол года назад, но пока мало о нём знаю.
В итоге. После всего это расход резко вырос. Самодиагностика дала проблемы только по АБС, 21,22,23,24,14.
Первое время машина глохла совсем неожиданно, плавали обороты, дымила (дым скорее всего шёл из-за замены масла на хорошее, которое очень хорошо отмыло двигатель). Далее при включённом кондиционере на горку не едет вообще. Да и в целом иногда при кондее тупит, так что на газ почти не реагирует.
Так же есть много вопросов в целом по машине, но об этом позже.