Провалы при резком нажатии на газ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Игорь48
- Автомобиль: "Sp star 1,8 GDI'99"
Провалы при резком нажатии на газ
Всем привет!У меня Space Star 1,8 GDI 122л 99г. КПП механика,сборка Голандия.2.5 года отъездил и голову не забивал,но потом начались проблемы с плаванием оборотов,в сервисе перебрали ТНВД и поменяли бензиновые фильтра.На пол года хватило пока где то не залил бензин с водой.Поставили новый ТНВД и начались провалы при разгоне,двигатель просто захлёбываеться ,БК при провалах показывает расход аж до 70 литров на сотню,когда нет провалов показывает нормальный разход.Пригнал обратно в сервис,долго проверяли и проблему найти не смогли,мерили компрессию слабовата была,я уже от не чего делать перебрал двигатель после первой заводки начались большие обороты,пригнал в сервис отрегулировали ДЗ.На холостых работает как часики ,но стоит поехать опять машина душиться ,диагност уже опустил руки не зная в чём проблема.По сканеру показания как у новой машины.Когда обнулишь компьютер машина начинает разгоняться но не надолго.Помогите пожалуйста уберечь авто от скидывания её в глубокий лог.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Провалы при резком нажатии на газ
А что с фильтриком на входе в тнвд? С наконечниками катушек и свечами? Давление в тнвд какое?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Игорь48
Я не помню какое давление,но Тнвд новый,свечи хорошие иридиевые,наконечники проверяли в норме.Отогнал сегодня в Бошцентр может они что нибудь скажут,потому что больше ни один сервис сказать путного ни чего не может.Результат сообщу.
-
Игорь48
Вчера позвонили с центбош,обнаружили проблему падает давление в рампе до 0.2.Почему тогда тот кто занимается не посредственно двигателями GDI не смог обнаружить?Я полистал литературу и всё показывает на регулятор давления.Только одно но,почему все провалы начались после замены насоса в баке,хотя он держит давление 3 и ниже не опускается?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
3 килограмма - маловато для эл.бензонасоса, на самом нижнем пределе.
-
Игорь48
Когда приехал на диагностику и решил показать причину а не рассказывать,то эта сучка разогналась до сотни без провала и рывка,но когда развернулся обратно к сервису то начались опять провалы.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
mek писал(а):А что с фильтриком на входе в тнвд? С наконечниками катушек и свечами? Давление в тнвд какое?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Игорь48
наконечники не пробивают,свечи рабочие.Давление на холостом держит 5.
Последний раз редактировалось Игорь48 02 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь48
Дмитрий прости дурака не грамотного,ты мне не один раз про это говорил.Сегодня от без исходности пошёл и вытащил фильтрик из ТНВД,был немного загажен и решил попробовать и о чудо,моя самая любимая скотина с пробуксовками рвалась вперёд.Самое огромное человеческое спасибо.