Давление ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Давление ТНВД
Решил, от нечего делать, заменить фильтрик ТНВД (который, кстати, оказался чистым) и заодно почистить дроссель и замерить давление ТНВД. Если правильно понял, то у моей машины (галант, 2,0, 2000г) датчик давления на топливной раме, возле руля. Тестер (цифровой) показал 2,95-2,98 В что по таблице достаточно низко. Озадачился. Померяли на машине у друга (то же авто, токо 2003г.) У него в тех же пределах. ХХ не плавают, нормально разгоняется, одним словом ничего "такого". Вот теперь думаю- либо забить, либо чо-то не то мерял... Есть мнения?
Re: Давление ТНВД
то есть на обеих машинах одинаково низкое давление без симптомов?...
На ХХ, двигатель прогрет, на 2000 поднималось до ~3.02
Те для 4G64 тоже?
(offtop) хотел спросить- сайт mek1, по-армянски "мек" означает -один случайность или?)
(offtop) хотел спросить- сайт mek1, по-армянски "мек" означает -один случайность или?)
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Эти три буквы очень популярны в интернете. У нас это начальные буквы фамилий моих единомышлеников.
На 4G64GDI, конечно можно чуть больше. Но и это- неплохо. Но у вас, судя по подписи 4G94GDI..
На 4G64GDI, конечно можно чуть больше. Но и это- неплохо. Но у вас, судя по подписи 4G94GDI..
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Ну да))) то есть смотрю по 4G93? Это радует, а то себя потихоньку готовил к разбору ТНВД.mek писал(а):. Но у вас, судя по подписи 4G94GDI..
Кстати, был приятно удивлен состоянием фильтрика (хотя я его все-таки порвал- снимал в первый раз), и дроссельной заслонки. Всегда заправлялся у одной и той-же компании, бензин марки "премиум"
И большое спасибо за помощь!