Добрый день!
Ремонтировал регулятор и при обратной сборки, рез. кольцо, которое на поршеньке, порвалось о резьбу в ТНВД.
Подскажите размеры данного кольца?
Сейчас езжу без него! какие могут быть последствия?? может ли быть утечка давления?? со стороны регулировке вроде ничего не подтекает!
ТНВД 2 поколения
уплотнительное кольцо в ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
klient (tsk)
- Автомобиль: mmc galant 2.0 `03 gdi
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: уплотнительное кольцо в ТНВД
это кольцо предназначено для того что бы масло не проникало под гофру...
такие резиночки специально для тнвд не продаются...если только подбирать..
такие резиночки специально для тнвд не продаются...если только подбирать..
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
klient (tsk)
Или я не правильно Вас понял или я не правильно изъяснился!
В секции регулятора высокого давления открутил заглушку(внутри которой регулировка давления шестигранником), при помощи сжатого воздуха извлек поршень (внутри которого пружинка и сам регулятор), на поршеньке есть уплотнительное кольцо! при сборке резиночка на поршеньке закусила о резбу и порвалась в двух местах!
просто хочу узнать размеры, может кто знает? и последствия, т.к. езжу уже с пол месяца без нее.
В секции регулятора высокого давления открутил заглушку(внутри которой регулировка давления шестигранником), при помощи сжатого воздуха извлек поршень (внутри которого пружинка и сам регулятор), на поршеньке есть уплотнительное кольцо! при сборке резиночка на поршеньке закусила о резбу и порвалась в двух местах!
просто хочу узнать размеры, может кто знает? и последствия, т.к. езжу уже с пол месяца без нее.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
сори...я чет не внимательно прочитал..причем очень))) не про то расказаал))))
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
klient (tsk)
ни кто не подскажет?
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Это проще подбирать по месту, чтобы в канавку "лег" без слабины и чуток выступал за края. Будет выступать сильно, в посадочное отверстие не зайдет. Такие уплотнения ставят на место только с маслом/смазкой. Торгаши чаще сами размеры не знают. Счас много всяких комплектов, до 30-40 типоразмеров колечек в одной коробке, и по размеру мало кто будет искать.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.