Вопрос по двиг. 4G64
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вопрос по двиг. 4G64
Проблема слеедущего рода: Холодный двигатель не держит обороты, глохнет, а прогревшись - работает довольно устойчиво хотя и не очень ровно. Лампочка "check engine" гаснет, но время от времени загорается и горит некоторое время, при этом машина начинает дергаться. Когда гаснет - вроде все нормализуется, но как я уже говорил - не до нормы, всеравно какие-то неровности в работе остаются!!! И бензина жрет - уйму!!! Не могу понять как провести диагностику, где находится разъем, и к каким контактам подключаться. Да забыл сказать у меня Eagle Summit 92 г.в. Американский аналог Spase Runner. Кто знает - подскажите что это такое может быть ???
проще подъехать к Д.Ю., предварительно позвонив. Адрес-телефон www.meks.ru