Правильно сделал ...EuRo писал(а):я там зарегился по данным, которые дал Максон
Фестиваль JAPFEST !!! 3-4 июня
Да, непременно, какая то атрибутика должна присутствовать. Еще надо будет ближе к делу забить место в Москве или на выезде из, и культурной колонной технично въехать на мероприятие
АВТО биография:
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
Maxon писал(а):Как у меня устроит ?Diva писал(а):Ну хоть надо до этого времени что нить типа накеек маленьких на машину придумать, чтоб видно было что не просто вафли сушим))
Тогда наделаю ...
А то АНДРЕ уже за можай загнал ...
А какая у тя? Я честно и не припомню
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
http://www.ankar.ru/forum/attachment.ph ... 1128366119Diva писал(а):Maxon писал(а):Как у меня устроит ?Diva писал(а):Ну хоть надо до этого времени что нить типа накеек маленьких на машину придумать, чтоб видно было что не просто вафли сушим))
Тогда наделаю ...
А то АНДРЕ уже за можай загнал ...
А какая у тя? Я честно и не припомню
http://www.ankar.ru/forum/attachment.ph ... 1128366119
УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
только что залез на сайт жапфеста, там фоты с прошедшего 20 мая в Англии!!!!!!!! всем смотреть и готовицца!!! 3-го едем!!!!!!!
посмотрите какая Галантерея!!!! немогу прицепить фото найдите сами!!
Думаю сбор на Осташке сразу по возможности после пересечения с МКАД в 8-00!!! в субботу!!!
УРААААААА!!!!!!!!

только что залез на сайт жапфеста, там фоты с прошедшего 20 мая в Англии!!!!!!!! всем смотреть и готовицца!!! 3-го едем!!!!!!!
Думаю сбор на Осташке сразу по возможности после пересечения с МКАД в 8-00!!! в субботу!!!
УРААААААА!!!!!!!!
АВТО биография:
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
в 8 утра?? не рано ли??FarEaster писал(а):УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!![]()
![]()
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Twilight
- Контактная информация:
да... рановато... но все-таки на такие мероприятия лучше пораньше приезжать...EuRo писал(а):в 8 утра?? не рано ли??FarEaster писал(а):УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!![]()
![]()
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Druha
- Контактная информация:
Привет!!!Twilight писал(а):да... рановато... но все-таки на такие мероприятия лучше пораньше приезжать...EuRo писал(а):в 8 утра?? не рано ли??FarEaster писал(а):УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!![]()
![]()
Чем раньше начнём,
тем позже закончим!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Тут ведь политический момент...EuRo писал(а):в 8 утра?? не рано ли??FarEaster писал(а):УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!![]()
![]()
Если мы как участнеги, то судя по регламенту там с 7 до 9 как раз занятие мест, а если так позырить, то можно когда угодно, но в 12 открытие, короче не проиб...грать надо темку
тоже люблю поспать, но ради такого дела, готов подорваться
АВТО биография:
-
EuRo
Эм... а мы участники?? или гости??FarEaster писал(а):Тут ведь политический момент...EuRo писал(а):в 8 утра?? не рано ли??FarEaster писал(а):УЖЕ ВЕСЬ ДРОЖЖЖЖУ!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!![]()
![]()
Если мы как участнеги, то судя по регламенту там с 7 до 9 как раз занятие мест, а если так позырить, то можно когда угодно, но в 12 открытие, короче не проиб...грать надо темку
тоже люблю поспать, но ради такого дела, готов подорваться
Макс, проясни вопросик, плиз-)
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
дак... а кому есть что показывать?? если тока вр4, да аспайр.. ну и Саныч может диски свои показать-))Легнум писал(а):Мы, то есть ВЫ - УЧАСТНИКИ! Именно по этому я если и поеду, то только как "группа поддержки" , ибо мне там показать просто нечево.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
хм.. лично я уде поглядеть на другие машины.. просто интересное времяпрепровождение на мой взглядЛегнум писал(а):Я некого не хочу обидеть, но мне как то вспоминается Петросян: "Только сегодня! В нашем городе пройдёт уникальная выставка ослов! Спешите!" Пришли люди, заплатили деньги в кассу, ходят, друг на друга смотрят: "Ну и где ослы?"
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
А поэтому Макс и зарезервировал места для нас подальше от глаз людских-))))Легнум писал(а):Так я о том же, мне тоже интересно посмотреть другие машины, но не как не свою на выставке выставлять. Сток я и на нашем сборе погляжу.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Судя по страничке фестиваля, там будут крутые японские тачки, тюнинговые конторы, девченки симпотные, заезды на 402, пивко, прогрессивная музыка, дух свободы короче! можно остаться в палатке на ночь.
Судя по фоткам из Англии, стоковых тачек полно, люди с удовольствием посмотрят просто на толпу семейства Галантовых
Я еду полюбэ.
2 Макс: ты будешь? Если невпадлу захвати наклейки (надеюсь мне сделал? с меня пивко
. И что там насчет наших забитых мест ? все в силе?
ЗЫ: жалко кепки чуть позже будут, так бы аще круто отметились
Судя по фоткам из Англии, стоковых тачек полно, люди с удовольствием посмотрят просто на толпу семейства Галантовых
Я еду полюбэ.
2 Макс: ты будешь? Если невпадлу захвати наклейки (надеюсь мне сделал? с меня пивко
АВТО биография:
- Druha
- Контактная информация:
Вот там где ты говрил--девчёнки ,пиво и музон!FarEaster писал(а):Судя по страничке фестиваля, там будут крутые японские тачки, тюнинговые конторы, девченки симпотные, заезды на 402, пивко, прогрессивная музыка, дух свободы короче! можно остаться в палатке на ночь.
Я еду полюбэ.![]()
2 Макс: ты будешь? Если невпадлу захвати наклейки (надеюсь мне сделал? с меня пивко. И что там насчет наших забитых мест ? все в силе?
Это прикольна будет!
Тама тогда и мангальчик свой примостить можно будет!
Нада список составлять кто поедет и как и с кем.
Закупить там чего!
Тогда и разгуляемся!
P.S -Нажраться я никого не прошу!
А коллективно оттянутся эта нужно!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
Maxx
- Автомобиль: Mitsubishi Outlander '06
- Контактная информация:
Зарегился. Жаль, не знаю никого из местных, а у вас тут судя по всему уже своя тусовка. 
MMC Legnum 1.8 GDI '97
http://maxxie.narod.ru/
http://maxxie.narod.ru/
- Druha
- Контактная информация:
EuRo писал(а):Я еду, я тебе вчера еще это сказал в асе-)))andre2 писал(а):Почему никто непишет едит ли он или нет?
Или всех надо обзванивать?
Но надо договаривацца, как едем: каждый свои ходом или колонной?
А остальные?
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Я тоже еду конечно же!
Предлагаю встретиться на Осташке после МКАДа , а вот по времени...
все зависит от того, кто мы? зрители или участники.
1. выставка не только гоночных болидов, а просто японских машин (см. концепцию фестиваля и фотки)
2. Я так понимаю, что те кто записался как участник и забил места, на того и будут смотреть, а судя по списку зарегистрированных не такие уж там и звезды: ммс фто, селика, альтеза, ниссаны.. т.е. ничем не круче нас, может у российского жапфэста пока не такой размах как у английского, поэтому я думаю наша группа акульих морд вполне симпотишно будет смотреться
3. если мы участники, то у нас должна быть какая то единая система опозновательных знаков, и еще какие то показательные выступления и собственно вот выдержка с сайта (из которой следует, что мы не готовы...
Предварительный план соревнований, номинаций и конкурсов:
НОМИНАЦИИ:
- лучший стенд клуба
- лучший стенд компании
- лучшее авто выставки
- лучший интерьер
- лучший экстерьер
- Саммая неаккуратная машина
- Саммая аккуратная машина
КОНКУРСЫ:
- Самый громкий глушитель
- Лучшая аудио / видио инсталяция
- Лучший тюнинг
- Самый чистый моторный отсек
- Car cramming
- Смена колес на время
- Построй обвес из картона
- Модный прибамбас (аксессуар)
- Крутые диски
- Ретро автомобиль
- Сжигание резины (burnout)
В номинациях будет по одному призеру. В соревнованиях по 3. Но все еще может измениться. Вас ждут различные приятные неожиданности
Как видите поучаствовать так или иначе сможет каждый. А вот клубам стоит особо призадуматься и подготовиться, чтобы показать себя в лучшем свете!
Есть возможность организовать пейнтбол с судьями и всем необходимым. Площадка лесного типа. Если есть желающие, то голосуйте!
Вот примерно такая фигня получается, с одной стороны смотреть не на что и приветствуются все, с другой - наш "клуб" не готов..ну что кто-то помыл моторный отсек хоть?
так что даже не знаю, может что бы не позориться просто поехать поглазеть...
ОБСУЖДАЕМ!!! времени мало осталось, у кого какие мысли по этой теме?
Предлагаю встретиться на Осташке после МКАДа , а вот по времени...
все зависит от того, кто мы? зрители или участники.
1. выставка не только гоночных болидов, а просто японских машин (см. концепцию фестиваля и фотки)
2. Я так понимаю, что те кто записался как участник и забил места, на того и будут смотреть, а судя по списку зарегистрированных не такие уж там и звезды: ммс фто, селика, альтеза, ниссаны.. т.е. ничем не круче нас, может у российского жапфэста пока не такой размах как у английского, поэтому я думаю наша группа акульих морд вполне симпотишно будет смотреться
3. если мы участники, то у нас должна быть какая то единая система опозновательных знаков, и еще какие то показательные выступления и собственно вот выдержка с сайта (из которой следует, что мы не готовы...
Предварительный план соревнований, номинаций и конкурсов:
НОМИНАЦИИ:
- лучший стенд клуба
- лучший стенд компании
- лучшее авто выставки
- лучший интерьер
- лучший экстерьер
- Саммая неаккуратная машина
- Саммая аккуратная машина
КОНКУРСЫ:
- Самый громкий глушитель
- Лучшая аудио / видио инсталяция
- Лучший тюнинг
- Самый чистый моторный отсек
- Car cramming
- Смена колес на время
- Построй обвес из картона
- Модный прибамбас (аксессуар)
- Крутые диски
- Ретро автомобиль
- Сжигание резины (burnout)
В номинациях будет по одному призеру. В соревнованиях по 3. Но все еще может измениться. Вас ждут различные приятные неожиданности
Как видите поучаствовать так или иначе сможет каждый. А вот клубам стоит особо призадуматься и подготовиться, чтобы показать себя в лучшем свете!
Есть возможность организовать пейнтбол с судьями и всем необходимым. Площадка лесного типа. Если есть желающие, то голосуйте!
Вот примерно такая фигня получается, с одной стороны смотреть не на что и приветствуются все, с другой - наш "клуб" не готов..ну что кто-то помыл моторный отсек хоть?
так что даже не знаю, может что бы не позориться просто поехать поглазеть...
ОБСУЖДАЕМ!!! времени мало осталось, у кого какие мысли по этой теме?
АВТО биография: