не греет печка

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
саладин
Автомобиль: "Pajero IO 1,8 '98"

не греет печка

#1 Сообщение саладин » 15 ноя 2012, 23:54

не греет печка , помогите , замерзаю. Поменял антифриз, убрал воздушные пробки, прочистил печку радиатора, что мжет быть? ПОМОГИТЕ. Когда раскачигарица движка более менее нормально греет

саладин

Re: не греет печка

#2 Сообщение саладин » 19 ноя 2012, 13:16

всем спасибо за совет. Пришлось самому разбираться с этой проблемой. Кому нужен совет обращайтесь.

ШАМИЛЬ ХАЙБУЛЛОВ
Автомобиль: CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI 99

#3 Сообщение ШАМИЛЬ ХАЙБУЛЛОВ » 19 дек 2012, 18:49

Привет. У меня таже беда не греет печка! Подскажи с чего начать. Заранее блогодарен!

mod07
Автомобиль: Galant 1,8 GDI '98"

#4 Сообщение mod07 » 20 дек 2012, 20:22

саладин писал(а):всем спасибо за совет. Пришлось самому разбираться с этой проблемой. Кому нужен совет обращайтесь.
В чем была проблема?

саладин

#5 Сообщение саладин » 29 дек 2012, 22:58

ШАМИЛЬ ХАЙБУЛЛОВ писал(а):Привет. У меня таже беда не греет печка! Подскажи с чего начать. Заранее блогодарен!
ВСЕМ ПРИВЕТ.Короче, я сначала снял всю панель приборов(торпедо)снял радиатор печки, хотел его раскрыть и почистить но увы он цельный. Так что все было напрасно. Пришла в голову маленькая идея. По телеку рекламировали хорошее средство для чистки УНИТАЗОВ. Называется УТЕНОК когда будешь покупать на нем должно быть написанно Удаляет ржавчину. Вот я и решил им почистить. Короче ни чего разбирать не надо. Снимаешь два шланга которые входят в печку радиатора под капотом одеваешь на радиатор два шланга размером подходящим и длинной сантиметров по 20. каждый. Выдуваешь оставшийся тосол и заливаешь в нижний шланг УТЕНКА на 2-3 часа и после промываешь водой под давлением так же в нижний щланг, что бы вся грязь вышла обратно от куда зашла.Верхний это подача а нижний обратка. И так 2-3 раза. У меня чего только там небыло. Ржавчины и мусора. Сейчас езжу в майке, а за бортом -20. Многим мой совет помог. Удачи. Если не поможет тогда дай знать. Есть еще пару советов.

f111uzm
Автомобиль: Pajero IO 1,8

#6 Сообщение f111uzm » 30 дек 2012, 05:41

после такой процедуры есть вероятность протечки радиатора. из-за отсутствия циркуляции в местах засора он начинает преть и после промывки 1 из 3 течет. но все же помогает, после чистки, если непотек греет как новый.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать

Ответить