Проблема с MMC Legnum
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Проблема с MMC Legnum
Залил гель ревитализант ХАДО для ТНВД после запрвился, машина стала дергаться (раньше такое тоже бывало, но после этого встала колом) оборты отсекает, что делать может кто занет или было такое.. спасибо
MMC Legnum 1997 4G93
EC1W
EC1W
Забыл добавить
проверил бензонасос он включается только тогда когда включаю работу стартера. может так и должно быть, но мне казалось что он должен работать сразу как подаешь питание на него...
MMC Legnum 1997 4G93
EC1W
EC1W
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Re: Забыл добавить
так и должно быть.Proteus писал(а):проверил бензонасос он включается только тогда когда включаю работу стартера. ...
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Что такое ФТО
сегодня отдал на диагностику показал 3 ошибки 13, 25, 56+ промыли инжектор винсом, стала ездить. НО !!!! такое ощющение что после заводки бензонасос выдал порцию бензина и все. сначала машина едет нормально, потом дергаться начинает а потом вообще глохнет, диагност тоже ниче толком понят не может ...Alex58 писал(а):И ФТО поменять заодно.cds писал(а):Я думаю что теперь тебе фильтр в ТНВД надо чистить от "Великого геля".
MMC Legnum 1997 4G93
EC1W
EC1W
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
говорят же фильтрик чисти.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
фильтрик почистил, работал также, тут кто то сказал что нужно клапан покрутить, я так и сделал а потом на место вернул, помогло, машина поехала, но на душе как то не спокойно может что не так сделал и она через некоторое время опять вы.....ться начнетmek писал(а):говорят же фильтрик чисти.
MMC Legnum 1997 4G93
EC1W
EC1W
-
MuhammadGalim
- Автомобиль: Legnum 97.obm 1.8 GDI
Re: Проблема с MMC Legnum
у меня точно такое же бензин подкачывает только при зажигание машин.а не подключение ключа не подкачывает бензин.я думал что у меня не работает бензиннасос я поменяль на новые все равно тоже самые.а оказываеться это нормально рабочий да бензиннасос
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Проблема с MMC Legnum
Да..а оказываеться это нормально рабочий да бензиннасос
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2