Всем доброго здравия. Загорелся чек пару дней назад. В сервис не ездил,у друга есть сканнер,попросил его вчера ближе к ночи приехать и считать ошибочки. Собственно их две. P0135 Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1) - это я так понимаю лямбда под замену или можно вылечить?
И P0335 Неисправность в цепи датчика А положения коленвала - может быть такое что на ремне ГРМ зуб стерся или сбился он? Ремень менять тысяч 50-55 назад. Или просто сам датчик положения коленвала умер? В поведении машины ничего не изменилось, не тупит,всё в порядке,и заводится и едет,и обороты ХХ норм..Сегодня на работу спокойно завел,прогрел,доехал,как обычно,без проблем. И еще вопрос. Я недавно менял ремень генератора и гур с роликом,был свист после замены сильный,подтянул,стало всё как в сказке.Друг(который со сканером) предполагает,может это послужило виной..не может я думаю,но всё равно спросил...
Спасибо заранее за ответы.
Ошибки Р0135 и Р0335 Галант 4г94 02г.в.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Ошибки Р0135 и Р0335 Галант 4г94 02г.в.
P0135 Oxygen sensor(front) heater
P0335 Crank angle sensor
Первое- обычно приходится менять. Второе- скорей всего случайно занесённая ошибка, при каких то ремонтных работах.
P0335 Crank angle sensor
Первое- обычно приходится менять. Второе- скорей всего случайно занесённая ошибка, при каких то ремонтных работах.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Бальзак
- Автомобиль: Galant EA5A 6a13 2002 Аванс
Спасибо большое за ответ. Надеюсь аналоги лямбды найдутся.На оригинал цены кусаются..Вроде Бош какой-то подходит один в один..
Скажите пожалуйста,с этой неполадкой можно ездить?предстоит поездка километров 200, с неисправной лямбдой машина как себя поведет?) Или тут сложно прогнозировать? Планирую ремонтироваться только к следующей неделе.
Скажите пожалуйста,с этой неполадкой можно ездить?предстоит поездка километров 200, с неисправной лямбдой машина как себя поведет?) Или тут сложно прогнозировать? Планирую ремонтироваться только к следующей неделе.
- Enzo
- Автомобиль: Galant EA3A '01 европа
Некоторые десятки тысяч ездят с дохлой лямбдой, так что от 200км ничего не случится.
-
Бальзак
- Автомобиль: Galant EA5A 6a13 2002 Аванс
Скажите, датчик кислорода Bosch 0 258 986 602 - это самых нормальный аналог мёртвой лямбде?СтОит 2200,не хотелось бы ошибиться..кто-то говорил 603-й,кто-то ставил 602-й..рассудите пожалуйста.Оригинал пока в бюджет не вписывается,хочу ограничиться минимальными тратами.Заранее благодарю