f111uzm
У меня на Яузе на самокатной морском бывшем училище, в подвале- несколько двигателей пароходных лежит разобранных. В гильзу я встаю в полный рост. Ту наждачную бумагу, которую вы посоветовали, мелковата будет...
Подскажите вчем разница!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Подскажите вчем разница!
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Несовсем вас нонимаю, что вы хотите этим сказать.?
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
vitaliyd
- Автомобиль: chariot grandis, 2,4 2wd, 98г.
Нет конечно, просто интересно было. Когда то давно, лет цать назад, был у меня ниссан черри 82 года, вот на нем я попробовал сделать хон руками. Конечно в итоге ничего хорошего не получилось, как жрала масло, так и осталось.mek писал(а):Не делайте этого.Как можно сделать хон, научите.
-
f111uzm
-
kachoor
- Автомобиль: EA5A 6a13tt 98
- Контактная информация:
Своим предыдущим постом я пытался сказать, что хон нужно мастерской делать на станке. 21-й век все таки...Sibo писал(а):Потому как ни разу мануал по ремонту моторов не читали .kachoor писал(а): Чтоб его самому сделать... первый раз слышу
Мотористы , ёптать , " по натычке".
PS
Ни коем образом не призываю делать хон по руководству f111uzm-а , это вобще мотороремонтный идиотизм .
Либо делайте , как в мануалах написано , либо не делайте вовсе , иначе только хуже может быть.
А моторист "по натычке" сделал себе мотор и не знает проблем.
Работай я в автосервисе, то наверняка почитал бы мануал. А для себя мне хватает знаний, и интернет не запрещен.
В конце концов мы тут помогать собрались, а не ;%ями хвастаться.
EA5A 1998 гв 6a13tt swap
-
f111uzm
+1kachoor писал(а):В конце концов мы тут помогать собрались, а не ;%ями хвастаться.