Амартизаторы
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- MelFu
- Автомобиль: Pajero IO,H77W,GDI 2,0 '01
Амартизаторы
Уважаемые специалисты и форумчане.
Возник такой вопрос:
Сама по себе ИО очень жесткая машина, но у меня прям она совсем как самокат. Хотелось бы узнать как разобрать умерли ли амортизаторы и получить инфо о замене.
Я имею ввиду, одинаковые ли передние и задние, различаются ли по моделям корпусов и какие лучше ставить, оригинал или есть другие фирмы которые вы ставили и советуете.
Заранее благодарю.
Возник такой вопрос:
Сама по себе ИО очень жесткая машина, но у меня прям она совсем как самокат. Хотелось бы узнать как разобрать умерли ли амортизаторы и получить инфо о замене.
Я имею ввиду, одинаковые ли передние и задние, различаются ли по моделям корпусов и какие лучше ставить, оригинал или есть другие фирмы которые вы ставили и советуете.
Заранее благодарю.
-
vitaliyd
- Автомобиль: chariot grandis, 2,4 2wd, 98г.
Re: Амартизаторы
У меня был terios kid, тоже был как колун. Может из-за малой массы. А так, чтоб помягче было можно попробовать масляные амортизаторы.
- magnit
- Автомобиль: Ford 2,0 GDI
Оригинал делает Кayaba, с маркировкой Mitsubishi ,без маркировки дешевле будет.
Не ломайте,4G64 GDI
- MelFu
magnit писал(а):Оригинал делает Кayaba, с маркировкой Mitsubishi ,без маркировки дешевле будет.
а без маркировки я так понимаю деньги на ветер?
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
каяба бывает япония бывает китай, разница видна по качеству обработки. я беру себе японию и по нашим дорогам отъезжаю по 3 года.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
- magnit
- Автомобиль: Ford 2,0 GDI
Нет,просто Кayaba будет!MelFu писал(а):magnit писал(а):Оригинал делает Кayaba, с маркировкой Mitsubishi ,без маркировки дешевле будет.
а без маркировки я так понимаю деньги на ветер?
Не ломайте,4G64 GDI
- MelFu
f111uzm писал(а):каяба бывает япония бывает китай, разница видна по качеству обработки. я беру себе японию и по нашим дорогам отъезжаю по 3 года.
и скока по цене выходит за все 4-е? есть разница между передними и задними в цене и так?
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Год назад брал в новосибе вкруг обошлись примерно 10р
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
- MelFu
а они одинаковые все 4-е или разные?f111uzm писал(а):Год назад брал в новосибе вкруг обошлись примерно 10р
- Alemoke
- Автомобиль: Pajero Pinin 1.8 MPI '05
Спереди стойки, сзади амортизаторы. Какие одинаковые? Загляни под машину - увидишь.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)