Задние фонари на Galant
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
StillWater
- Контактная информация:
Задние фонари на Galant
Захотелось оптику задную сменить.
Старые фонари продавать надо будет.
Вопрос сколько денег за них мона попросить?
Фонари б/у в отличном состоянии с Галанта 2001 года EC7A
P.S. пардон фотка темновата
Старые фонари продавать надо будет.
Вопрос сколько денег за них мона попросить?
Фонари б/у в отличном состоянии с Галанта 2001 года EC7A
P.S. пардон фотка темновата
-
StillWater
- Контактная информация:
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а эти где-то 240 евро стоят, так??StillWater писал(а):Скорее всего на Altezza TYC Chrome,EuRo писал(а):А на какую менять будешь??
если не предложат ничего другого.
Собственно думаю тема скоро перейдет в "Продажу".
Пока же только спросил по цене... В принципе 6 тыщ меня устраивает.
Как только получу фонари сразу выставлю свои на продажу.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
StillWater
- Контактная информация:
-
EuRo
Миксон мне на встрече говорил, что типа таких в Кунцево можно чуть ли ни за 7 тыс купить.. а свои ты за 6 продаешь??StillWater писал(а):=) где да, где то нет... в ab-tuning.ru стоят дорого...EuRo писал(а):а эти где-то 240 евро стоят, так??
но я думаю обойтись более бюджетно... из за бугра буду везти
А если те из-за бугра, то во сколько встанут?
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
StillWater
- Контактная информация:
Данила, я пока ничего не продаю...EuRo писал(а):Миксон мне на встрече говорил, что типа таких в Кунцево можно чуть ли ни за 7 тыс купить.. а свои ты за 6 продаешь??
Просто институтский друг, по-старой држбе, может из за границы привести такие фонари. цена им "там" 150-200 долларов, а не евро. доставка бесплатно... =) такой расклад...
-
EuRo
а он не может привезти два комплекта, если уже такой расклад?-))StillWater писал(а):Данила, я пока ничего не продаю...EuRo писал(а):Миксон мне на встрече говорил, что типа таких в Кунцево можно чуть ли ни за 7 тыс купить.. а свои ты за 6 продаешь??
Просто институтский друг, по-старой држбе, может из за границы привести такие фонари. цена им "там" 150-200 долларов, а не евро. доставка бесплатно... =) такой расклад...
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
имхо, колхо3EuRo писал(а):а он не может привезти два комплекта, если уже такой расклад?-))StillWater писал(а):Данила, я пока ничего не продаю...EuRo писал(а):Миксон мне на встрече говорил, что типа таких в Кунцево можно чуть ли ни за 7 тыс купить.. а свои ты за 6 продаешь??
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
Саныч молодца. подъитожил...СанСаныч писал(а):имхо, колхо3EuRo писал(а):а он не может привезти два комплекта, если уже такой расклад?-))StillWater писал(а): Данила, я пока ничего не продаю...
АВТО биография:
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
ДаньEuRo писал(а):нормально они смотряцца.. а причем тут тазики, не пойму.. ксенон тоже на них стоит.. и антикрылья.. Саныч, снимай все, КОЛХОЗНО!! -)
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
-
StillWater
- Контактная информация:
-
StillWater
- Контактная информация:
Дык я то и покупал в кунцево такие фары за 7000р! Еще зимой поставил на свою, и фото я выкладывал как они смотрятся на этом форуме.
Вот ссылка на фото: download.php?id=984
-
StillWater
- Контактная информация:
Слышал такой косяк, что эти фары не подходят по разъемам на праворульные Галанты, а идут без переделок только на европу и америку.dark писал(а):Дык я то и покупал в кунцево такие фары за 7000р! Еще зимой поставил на свою, и фото я выкладывал как они смотрятся на этом форуме.
У тебя правый руль? и как фары эти встали? крепления думаю там нормальные а вот с разъемом подключения что то я засомневался...
-
StillWater
- Контактная информация:
Да там ничего сложного, я взял разъем от старых фар и переставил на эти новые, 30 мин и готово.StillWater писал(а):а как ты их переделывал?.. отдельно покупал разъем под фары и перепаивал штатные клемы?dark писал(а):Встают как родные, а вот разъемы переделывать надо это точно!
а то вот придум мне фарки, а чтоб подключить их придется помудрить =(