Чистка ТНВД и форсунок.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
evgen aks
- Автомобиль: Legnum 2.4 GDI "98"
Чистка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте Дмитрий Юрьевич. Я сам с Краснодара. У меня Мицубиси Legnum 98г. 4G64 Год назад (тогда я еще жил в Москве) я к Вам привозил ТНВД и форсунки на диагностику так как делал ДВС капиталку и пришлось снять. Форсунки промыли они в норме за ТНВД вы говорили низкое давление на малых оборотах не смертельно но желательно чистить. Я все в таком виде поставил на место. Ошибка по давлению ТНВД осталась. Я проехал около 60000. Теперь вопрос, могу ли я промыть ТНВД и форсунки системой без съемной промывки подключив ко входу в ТНВД с использованием промывочной жидкости ЛИКВИ МОЛИ. Не "убью" ли я ТНВД и форсунки. И еще недавно поменял масло, залил GT Oil 15W-40. Проехал 150 км. и на ХХ стала загораться лампа давления масла. Я залил загуститель масла Молибден ничего не изменилось. Компенсаторы стали сильней постукивать на ХХ. Давление еще не проверял.
-
xmit
- Автомобиль: galant 1.8gdi
Re: Чистка ТНВД и форсунок.
низкое давление масла видимо всему прична
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Насчёт химии в топливную магистраль- я не практикую. Велик риск что то убрать. По давлению масла- мерьте манометром давление. Если нормальное- меняйте датчик давления.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
evgen aks
- Автомобиль: Legnum 2.4 GDI "98"
Спасибо за ответы. Да риск большой. Просто я вычитал, что ЛИКВИ МОЛИ легкая химия и используется для промывки GDI форсунок. Но наверное со съемом не через ТНВД. Получается ТНВД только разбирать?