Про диски
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
trubogriz
- Контактная информация:
Про диски
Хочу поменять диски с резиной на LEGNUM-97г но вот незнаю какие мне поставить, хочу поставить на 17 но опять незнаю какой профиль резины и какой вылет калёс должен быть, что бы не где не задивало. Помогите подскажите что и как если кто то ставил.
Если хочешь брать диски на 16, то резину бери высотой 55 мм. 60-я начинает цеплять, особенно при нагруженной машине. Также обрати внимание на ширину диска, для резины шириной 205, оптимальная ширина диска 7.0 дюймов. Вылет при этом 45-44 мм.trubogriz писал(а):А мне сказали лучше ставить на 16 и 205*60*16, как думаете
-
Fenicks
- Контактная информация:
Кстати сказать, 55 и 60 это не миллиметры насколько я знаю, а проценты от ширины.fg1981 писал(а): Если хочешь брать диски на 16, то резину бери высотой 55 мм. 60-я начинает цеплять, особенно при нагруженной машине. Также обрати внимание на ширину диска, для резины шириной 205, оптимальная ширина диска 7.0 дюймов. Вылет при этом 45-44 мм.
По теме: у меня стоят R17 215х45 ИМХО очень жестко, теперь хочу взять 225х45 либо 215х55