Радиатор кондиционера Space Wagon 1993 г.в.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
losharik
- Автомобиль: Space Wagon 4G63 2WD 2.0 1993
Радиатор кондиционера Space Wagon 1993 г.в.
Коллеги, взываю к тем, кто обладает аналогичным авто с бензиновым двигателем. У меня 2.0 4G63. Поскольку мечта о приобретении нового авто пока не реализуема по ряду причин, я решил подремонтировать мою лошадку и заменить радиатор кондиционера. Померял его со всех сторон и хотел заказать на exict'е. НО, те варианты радиаторов, что мне выдают по моему VINу меньше размерами, чем тот, что стоит у меня реально! Я думаю, что предыдущий хозяин въехал куда-нибудь радиатором а потом поставил тот, что был под рукой. Коллеги, может ли кто-нибудь померять радиатор кондиционера на аналогичной машине и дать мне размеры? Очень уж у моего много мятых пластинок... Спасибо!
Re: Радиатор кондиционера Space Wagon 1993 г.в.
Ну и в чём проблема ? Меньше он и пусть будет меньше , главное что б по крепежу и трубкам подходил.losharik писал(а): НО, те варианты радиаторов, что мне выдают по моему VINу меньше размерами, чем тот, что стоит у меня реально!
Или вы это аналоги смотрите ? Тогда тут действительно могут быть проблемы из за кривых каталогов аналогов.
-
losharik
- Автомобиль: Space Wagon 4G63 2WD 2.0 1993
Re: Радиатор кондиционера Space Wagon 1993 г.в.
Да нет, размеры меня не очень волнуют, лишь бы подошел по патрубкам и крепежу... смотрю аналоги, конечно. Опасаюсь я, что крепеж будет в другом месте. Вот и хочу узнать - родной у меня стоит или нет. Ежели нет - тогда можно купить что-то рекомендованное Экзистом, ежели родной - тогда будем искать родной. Как-то так.