Нужна консультация по ELM327 и показаниям
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
BigLebowski90
- Автомобиль: Carisma 01,1.6,4g92,103лс,АКПП
Re: Нужна консультация по ELM327 и показаниям
Здравствуйте!Сегодня решил попробовать сделать,как Вы сказали,но.....я не понял,там и должен воздух засасываться?Я думал,что воздух будет выходить под давлением,как тогда проверять....
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Разрежение манометром надо померить. Манометры разные бывают. И на давление и на разрежение и совмещённые.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
BigLebowski90
Здравствуйте.Я сейчас в поисках манометра на разряжение....Но у меня есть вопрос не по теме.Подскажите,Вы когда нибудь сталкивались со "стучащими" катушками зажигания?Я покупал катушки две новые,а одна из них в прямом смысле СТУЧИТ!Мне то её поменяли,но старую тоже отдали))Что скажете,можно её использовать?
- mek
- admin
- Контактная информация:
Может свеча не закручена? Обычно из за этого стучит.
-
BigLebowski90
нет не свеча....пробовали заменить наконечник-не помогла,поставили катушку от лансера(с моим наконечником) стук пропал...пришли к выводу,что катушка бракованная,чудо в том,что машина работала нормально!и вот думаю теперь,можно ли на такой ездить,не выбрасывать же....
-
BigLebowski90
Здравствуйте!В общем пока ничего у меня не получается,жду,как освободится знакомый механик,с ним всё и проверим...
Я вот,что ещё хотел бы добавить помимо всех своих "проблем".....Очень уж воняет выхлопами!Когда завожу,когда паркуюсь,всё время воняет выхлопами,как будто я на тазике старючем(((Добавлю,что катализаторы выбил оба,но это было давно и раньше такого запаха я не наблюдал...И понять не могу,расход очень большой(12-14л по городу),а электроды на всех свечах с маленьким белым налётом(только юбка чёрная)....Подскажите,что это может быть?
Я вот,что ещё хотел бы добавить помимо всех своих "проблем".....Очень уж воняет выхлопами!Когда завожу,когда паркуюсь,всё время воняет выхлопами,как будто я на тазике старючем(((Добавлю,что катализаторы выбил оба,но это было давно и раньше такого запаха я не наблюдал...И понять не могу,расход очень большой(12-14л по городу),а электроды на всех свечах с маленьким белым налётом(только юбка чёрная)....Подскажите,что это может быть?
- mek
- admin
- Контактная информация:
Воняет- глушитель дырявый. Из дыр и в салон несёт.
-
BigLebowski90
так вот именно,что в салон не несёт,просто он настолько "насыщенный",что после парковки или прогрева стоит вонь вокруг машины....
- mek
- admin
- Контактная информация:
Не.. посмотрите глушитель вначале.
-
BigLebowski90
а вот бывает при разгоне присутствует маленький "свист",и ещё если на ходу резко нажать на газ,то появляется очень сильный гул,резонирующий такой...это может указывать на глушитель?у меня уже давно,как сетка на гофре слезла....но под капотом не воняет
я при пасмурной погоде(когда очень хорошо видно выхлопные газы)смотрел под машину и дыма не видел нигде вообще....
я при пасмурной погоде(когда очень хорошо видно выхлопные газы)смотрел под машину и дыма не видел нигде вообще....
- mek
- admin
- Контактная информация:
На яму или подьёмник. Заткните подошвой ноги конец глушителя и газаните- все дырки увидите и услышите сразу.