Вопрос по драйверу форсунок
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
dima-gemega
- Автомобиль: Galant 1.8,98,vr-g
Вопрос по драйверу форсунок
Дергается машина при езде галант 98г 4g93,думаю вот может драйвер форсунок глючит. Товарищ отдал драйвер MD 340897 Он черного цвета с неглубогими прорезями,сказал что тоже от 4g93,посмотря свой увидел что у меня драйвер выглядит чучуть иначе. Серебристого цвета,прорези как на усилителе сверху,типа для охлаждения теплоотдачи,чуть глубже,номер я не увидел вчера. Скажите есть разница? возможно мне такой и нужен как этот. тк я двигатель менял. мой был с тнвд 2покаления а двиг пришел с первым,переделывали потом на тнвд второго. Может кто знает,подскажите
- lexalone
- Автомобиль: Galant 4G93 1997г. Тнвд 3 пок.
Re: Вопрос по драйверу форсунок
Та же история с галантом! Думаю на забитые форсы! А если драйвер подходит разьемами думаю что подойдет. Японцы те еще электронники.. Которые хотели умели и делали!!
P.S. У меня 100 сообщений! И примерно я процентов 10 изучил в мире митсубиси!
P.S. У меня 100 сообщений! И примерно я процентов 10 изучил в мире митсубиси!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
dima-gemega
Если замок разьёма расположен так же(не перевёрнут) то можете попробовать.
Если замок разьёма расположен так же(не перевёрнут) то можете попробовать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
dima-gemega
Померил давление ТНВД. На холостых при стабильной работе показывает 4.1-4.4 килопаскаль. на 2000 об показывает чуть больше 5.1 килопаскаль. Это слабое давление при 2000 или нет,что скажете? Датчик положения дросселя должен быть 644мв?
-
dima-gemega
И кстати драйвер не подходит,машина не заводится с другим,хотя и подсоединяется нормально
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Давление слабое. Значение TPS можно оставить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2