Троит, непонятная работа первого цилиндра.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Scalpkit
Автомобиль: SHARIOT GRANDIS 2.4 GDI 98г.

Троит, непонятная работа первого цилиндра.

#1 Сообщение Scalpkit » 06 дек 2014, 09:19

Шариот грандис N84 98г. 2.4 GDI. автомат. Троит двигатель, непонятная работа первого цилиндра, при отключении катушки мало заметно изменяется работа двигателя, масло не жрёт, расход по гарючке вроде нормальный, борт комп отключен не могу сказать точные показания только на глаз, 10л на 100км по трассе. Менял местами катушки, заменил наконечники, свечи менял, искра есть, бензин поступает, сечёт выхлоп где то под капотом не могу пока определить. Из под первого цилиндра на выхлопе вокруг прокладки коллектора только вверху совсем немного мажет, пробывал протягивать не помогло. При плавной езде машина чувствуется едет нормально, при 50 км/ч включается 4-я. на разгон слабоватая не чувствуется 165 лошадок, больше 150 км/ч не разгоняется. Драйвер форсунок беглым взглядом осматривал, видно что ремонтировался уже до меня, все кандёры на герметике.

Сергей 45
Автомобиль: Pajero Pinin 2л 2002 GDI

Re: Троит, непонятная работа первого цилиндра.

#2 Сообщение Сергей 45 » 06 дек 2014, 10:13

Компрессию мерили,может клапан сгорел.

Scalpkit
Автомобиль: SHARIOT GRANDIS 2.4 GDI 98г.

Re: Троит, непонятная работа первого цилиндра.

#3 Сообщение Scalpkit » 06 дек 2014, 10:33

только дедовским способом замерял, вроде есть, но надо компресометром ещё раз промерять

Ответить