Пробег

обо всём

Модераторы: mek, indy

Верите ли вы при покупке авто с пробегам в реальность данных одометра

Пользуюсь услугами проверенных людей, которым доверяю.
3
15%
Верю, но сомневаюсь, осматриваю сам состояние авто.
13
65%
Не верю, Японцы жулики.
4
20%

Всего голосов: 20

rnq5ts3a

#31 Сообщение rnq5ts3a » 02 июл 2006, 14:38

Мне кажется доля правды в этом есть точно.... Могу рассказать про примеры с мотоциклами... Катаюсь давно, свой первый мотоцикл собирал в Австрии (из спорта в стрит (переделка базы мото + замена штатного пластика на др. и т.д. не суть важно)), так вот могу сказать точно (касается мото) - что б я себе купил мотоцикл из германии, австрии или АНГЛИИ - боже упаси... - Люди катаются до последнего, пока не загорятся лампы ограничителя или давления масла, когда наступает негодность, шлют в Россию.... Другой пример- Япония...Спору нет - все япошки падки на тюнинг, практически в каждый экземпляр, даже в древний что то добавлено для улучшения скоростных характеристик и крутящего момента.Но, б.....я буду их там так не "жгут" и столько на них не ездят.......

kLEO

#32 Сообщение kLEO » 02 июл 2006, 19:21

dark

#33 Сообщение dark » 03 июл 2006, 11:04

CaHeK писал(а):
СанСаныч писал(а):
CaHeK писал(а):Дорогие мои друзья,
Завод Тоеты делает теперь машины только под заказ, ибо машин уже девать некуда, хотите верте хотите нет.
нет, не верю. т.к. у нас на тоеты очередь ниипатцо. :wink:
Я может не уточнил что для внутреннего рынка она делает под заказ...
Никогда не поверю в это! Японци прекрасно знают, что Россия покупает у них много машни и как раз те которые сделаны ими для внутреннего рынка! Так что не верю 100%, т.к. они знают куда можно сбагрить машины!

З.Ы. Не так давно ведь был случай когда практически все перестали возить машины из Японии, из-за того что наша дума хотела запрет ввести, на и наши протест такой сделали на неделю, даже на pravto висела объява, что они заказы не принимают. Так в японии шум подняли сами компании автомобильные, т.к. понимали что могут рынок сбыта потерять. В итоге через недлю всё замяли!

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#34 Сообщение EuRo » 03 июл 2006, 13:11

Вот видеоролик, снятый в Японии.. на нем в общем-то видно, что дороги у них и достаточно широкие... http://rockchat.ru/time/video/humantouch.wmv
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

CaHeK

#35 Сообщение CaHeK » 03 июл 2006, 17:22

EuRo писал(а):Вот видеоролик, снятый в Японии.. на нем в общем-то видно, что дороги у них и достаточно широкие... http://rockchat.ru/time/video/humantouch.wmv
Не знаю где ты там увидел широкие дороги, но реклама прикольная...
Ну, о5 же повторюсь, можешь ответить на вопрос почему 180?
Почему у супер тачек 180?

CaHeK

#36 Сообщение CaHeK » 03 июл 2006, 17:25

dark писал(а):
CaHeK писал(а):
СанСаныч писал(а): нет, не верю. т.к. у нас на тоеты очередь ниипатцо. :wink:
Я может не уточнил что для внутреннего рынка она делает под заказ...
Никогда не поверю в это! Японци прекрасно знают, что Россия покупает у них много машни и как раз те которые сделаны ими для внутреннего рынка! Так что не верю 100%, т.к. они знают куда можно сбагрить машины!

З.Ы. Не так давно ведь был случай когда практически все перестали возить машины из Японии, из-за того что наша дума хотела запрет ввести, на и наши протест такой сделали на неделю, даже на pravto висела объява, что они заказы не принимают. Так в японии шум подняли сами компании автомобильные, т.к. понимали что могут рынок сбыта потерять. В итоге через недлю всё замяли!
Дарк это очень глупо с твоей стороны знаешь почему?Потому что деньги с этих машин имеют не заводы, а другие лица, понимаешь?Заводу не выгодно крутить конвеер круглые сутки!
На заказ, вплане не заказал машину, они изменяют ее базовуюкомплектацию (с ограниченным количеством выпуска) , дополняя ее под вкус покупателя.
http://www.bizbook.ru/listing.php?book_ ... ge_num=168
Последний раз редактировалось CaHeK 03 июл 2006, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

Вжик

#37 Сообщение Вжик » 03 июл 2006, 17:25

CaHeK писал(а):
EuRo писал(а):Вот видеоролик, снятый в Японии.. на нем в общем-то видно, что дороги у них и достаточно широкие... http://rockchat.ru/time/video/humantouch.wmv
Потому что по японским законам машина не может быть мощнее 280 л.с. и развивать скорость более 180 км/ч.

CaHeK

#38 Сообщение CaHeK » 03 июл 2006, 17:33

Вжик писал(а):
CaHeK писал(а):
Потому что по японским законам машина не может быть мощнее 280 л.с. и развивать скорость более 180 км/ч.
:lol: где это ты прочитал?

Вжик

#39 Сообщение Вжик » 03 июл 2006, 18:29

CaHeK писал(а):
Вжик писал(а):
CaHeK писал(а):Не знаю где ты там увидел широкие дороги, но реклама прикольная...
:lol: где это ты прочитал?
Точно не помню где, но точно читал про это. Б....Я буду :D

Ответить