Подскажите по кондиционеру
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Frostling
- Автомобиль: Galant 2.0 2001
Подскажите по кондиционеру
При работе кондиционера, конденсат бежит в салон. Подскажите что и где могло забиться, как устранить, а то вода льется прямо на ногу...неприятно.
MMC GALANT VR-G 2001
4G94, V-2000
4G94, V-2000
-
Drosselklapen
Re: Подскажите по кондиционеру
111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось Drosselklapen 20 июл 2006, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Не все так безнадежно как нам кажется!
Страна должна знать своих!!!!!
Страна должна знать своих!!!!!
ВО! у меня такая-же хрень! Если кондишен не включать, то в ноги воздух идёт тёплый. Если включить, то прохладный, но всёравно теплее чем вверх. При этом заслонка гор-хол точно плотно закрывается, это чувствуется при закрытии. Думаю, что это конструктивная особенность, разбирать не разбирал, но думаю, что воздух вниз идёт по каналам вплотную с отопителем. Если судить по качеству воздуховодов и их соединений под панелью приборов - вполне могут быть щели и прочая хрень. Надо заметить, что многие узлы в ИО сделаны отвратительно по сравнению со старшим братомsssr писал(а):у меня другая проблемка , при включенном кондишене и направлении воздуха в ноги и по центру, в ноги дует теплый воздух а по центру прохладный. нормального холодного воздуха не удалось добиться ни при каких режимах. подскажите куда руками залесть
Pajero IO H76W 4G93 1998г