проблемма с форсунками 4G94 GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
feret
- Автомобиль: Galant 8 2.0 GDI 00
проблемма с форсунками 4G94 GDI
Вобщем дело такое: машину на холостых потдёргивает, иногда сильно, давление тнвд в норме,свечи новые, грешил на форсунки снял, решил промыть на стенде на работе (до этого мыл винсом без снятия) помогло но не надолго, установили на стенд одна побежала включили на тест в итоге три накрылись, одна работает, решил заказать 4 контрактные, есть с 4G64 gdi подойдут ли они мне стояли корчнивые "С"
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: проблемма с форсунками 4G94 GDI
Толчки на драйве- это в первую очередь чистка камер сгорания по письму shumma и во вторую очередь сами форсунки. На 2000год коричневые подойдут.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
feret
- Автомобиль: Galant 8 2.0 GDI 00
Спасибо, смотрел китайской obd elem327 топливная коррекция прыгала до 8 и уоз тоже,
двигатель относительно свежий контракт прежний владелец ставил по России у него пробег от силы 15 тысяч не думаю что там так сильно закоксовалось всё, чистил коллектор сажи не много было
двигатель относительно свежий контракт прежний владелец ставил по России у него пробег от силы 15 тысяч не думаю что там так сильно закоксовалось всё, чистил коллектор сажи не много было
- ALEX 163
- Автомобиль: GALANT 4wd 2001 EC7A 4G94
feret
Есть чистые,рабочие форс.с 94 мотора
Есть чистые,рабочие форс.с 94 мотора