Всем привет!
При замене АКБ Multi communication system P068 "сбросилась" и требует загрузочный диск. Завтра (11 июля) отбываем из Владика в продолжительное путешествие по стране (очень будет грустно ехать без музыки).
Огромная просьба, отзовитесь те, у кого есть загрузочный диск для Multi communication system P068.
8(914)674-91-16
8(917)540-740-0
Вячеслав
MMC Pajero IO. Владивосток (теперь Москва).
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
MMC Pajero IO. Владивосток (теперь Москва).
Последний раз редактировалось SlavaMMC 25 июл 2006, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Легнум
- Контактная информация:
Собственно здесь и скачайте:
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=44
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=44
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Но... нужен именно диск. (если не получится во Владике, то придется искать диск по городам следования www.maxima-trophy.ru)
Скачать 300мег я не смогу через GPRS, да даже если в интернет-кафе качать, то это обойдется мне не меньше 800руб. да еще не факт, что это именно тот образ диска, который подойдет.
Но... нужен именно диск. (если не получится во Владике, то придется искать диск по городам следования www.maxima-trophy.ru)
Скачать 300мег я не смогу через GPRS, да даже если в интернет-кафе качать, то это обойдется мне не меньше 800руб. да еще не факт, что это именно тот образ диска, который подойдет.
-
Проблема в том, что найти в Москве загрузочный диск не так просто. Диск от ИО за 99г. не подошел. Если есть у кого диск 2000г.- дайте знать!
PS: Путешествие "Владивосток-Москва" завершилось, обязательно поедем в следующем году еще!
delica-mmc@yandex.ru
+7(917)540-740-0
Вячеслав
PS: Путешествие "Владивосток-Москва" завершилось, обязательно поедем в следующем году еще!
delica-mmc@yandex.ru
+7(917)540-740-0
Вячеслав