Решили с женой "проветриться" вечером в воскресенье. Заехали в Аврору (кинотеатр)-фильмов интересующих не было, поэтому решили посидеть в кафешке при кинотеатре. Расплачиваясь с официанткой, я обнаружил, что паспорт, в котором я держу водит. док-ты, не при мне. Жене захотелось съездить в центр и я решил сгонять за док-ми и по ее желанию. Кто знает от Авроры есть короткий путь на Профсоюзную, но - под "кирпич"(правда, висит он почему-то слева от проезжей части). Вообщем, ныряю под этот знак и тут мне навстречу ментовская тачка. Становятся в лоб. Подходит ГИБДДшник с фразой:"Что ж вы, товарищ водитель, под запрещающие знаки ездите?" Я включаю дурака - а что за знак то?
- отъедте назад и посмотрите!
Отъезжаю назад и демонстративно смотрю вправо. Здесь нет знаков - говорю я...
- Ваши документы!
- А документов нет...
- Тогда паспорт
- Вообще нет документов, даже у жены...
Предлагает пройти в машину. Сажусь. Уже другой начинает сначала. В ответ я ему обрисовываю ситуацию, что весь день был в костюме, к вечеру переоделся, а док-ты остались в кармане пиджака.
Предлагают следовать за ними до пикета, расположенного на пересечении Профсоюзной с МКАД. Сажусь к себе в машину, объезжаю их и спрашиваю могу ли проскочить здесь, в ответ слышу
-товарищ водитель, мы идем вам навстречу, езжайте за док-ми и на пикет. Я просто офигел. Короче, слетал домой, взял док-ты и к ним. На всякий случай приготовил бабосы. Проверил тот же, что был в машине у меня док-ты и говорит - за езду без док-ов 50 руб. Я лихорадочно соображаю каких наших или америкосовских и тяну руку в карман, а он мне, да я шучу. Вообщем, положил я ему российскую сотку и говорю, пусть хоть на сладкое к чаю. Потом решил спросить почему это вдруг он отпустил меня, ведь я мог тупо свалить и не являться, а он - да так, поверилось что-то и вы с девушкой были...
Настроение улучшилось...
ОНИ бывают и такими
Хо-хо! Прячутся, это точно! Но я одного нашёл! Летел в три ночи с выключеными фарами по городу (случайно вышло, устал, торопился домой) Останавливает меня инспектор проверил документры, потом рассказал анекдот и пожурил за то что я как призрак в ночи, пугаю других. Всё! Я извинился включил фары и поехал дальше.
Потом еду и думаю, он же возможно жизнь мне спас, а так бы и в аварию не долго попасть!
Потом еду и думаю, он же возможно жизнь мне спас, а так бы и в аварию не долго попасть!
Galant EC5A 6A13tt
-
rob152b
НЕ.............Все-таки они сволочи......и конкретные......
штрафуют не по тарифу..........а от БАЛДЫ...................такое гавно включают - диву даешься........даже обсуждать не хочу пи.....ы они.
-
Johnny Kor
- Контактная информация: