Добрый день!
Целую неделю бы морозы -30 ,один раз в середине недели машину звел чтоб не замерзла завелась со второго раза нормально, оставил поработать 30 минут потом заглушил. Через 2 дня морозы сохранились завести не смог, стартер крутил пару раз не охватывала и через пару раз АКБ подсел и стартер не про вернулся. Забрал домой отогрел заметил что лампочка диагностики на АКБ показывает чёрным типо нужно подзарядить. Всегда горела зелёным померил вольт метр показал на клемах 12.2 в. Состоял ночь отогрел с утра -27 поставил попробовал покрутить не схватила и через пару попыток селиоаять. Попросил подкурить у 2107 но тоже не помогло, подцыплял крокодилами ноитакже не заводится машина донора проседает по оборотам и крутит стартер но не бодро и не схватывает ..... Свечи перед зимой менял , фильтра масло тоже. Дз чистил Не знаю что делать ... Покупать новый АКБ ?? Почему от прикуривания тоже не идёт не хватает что ли тоже?
Не могу завести в мороз!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: Не могу завести в мороз!
Если завели холодную машину, нужно было прогреть не просто на холостых, а обязательно проехать километров несколько.
Теперь цилиндры залиты, нужно сушить, выкручивайте свечи и дуйте воздухом.
Свечки для заводки лучше поставить простые, новые от инжекторной десятки, можно их нагреть без фанатизма.
З.Ы. А лучше машину в тепло.
Теперь цилиндры залиты, нужно сушить, выкручивайте свечи и дуйте воздухом.
Свечки для заводки лучше поставить простые, новые от инжекторной десятки, можно их нагреть без фанатизма.
З.Ы. А лучше машину в тепло.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Нельзя просто так заводить и не ехать в мороз. Теперь только в тепло.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Может и компрессию "смыло" бензином. Смотрите как крутится будет, возможно нужно брызнуть масла в цилиндры.
На улице сейчас -5 и что в тепле делать? Можно обойтись малой кровью?mek писал(а):Нельзя просто так заводить и не ехать в мороз. Теперь только в тепло.
-
Мистер Найтли
- Автомобиль: Dingo 4g15
Попробуйте так
https://youtu.be/yyeO1GAq5RI
https://youtu.be/yyeO1GAq5RI