давление обратки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: давление обратки
получилось подлезть если снять капот и залезть на двигатель ))) выставил на ХХ 2,99-3,05 в., на 2000 увеличивается до 3,2в. это нормально или не есть хорошо, что на оборотах растет? Должно же стабильно на всех оборотах 3в показывать? что то еще в тнвд не так?
-
Lymak
- Автомобиль: Pajero IO 2,0 2000г.
Поставьте 3в. при 2000 об\м., ХХ - сколько останется.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Попробуйте другой драйвер форсунок.машина не едет на горячую
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Буду иметь ввиду))) про драйвер форсунок...я еще после шлифовки и настройки тнвд ходовые испытания не провел, также пытался построить запретный винт на ДЗ (fixed SAS): вывернул его пока заслонку клинить не стало в закрытом положении, а потом завернул до того момента пока она не отскочила... так ведь он настраивается???
В общем покатался я... все равно какой то тупняк наступает через пару км....остановился отключил дмрв, поехала лучше, на педаль газа отклик острее... дмрв менять? потом не нравится мне какой то долгий ход педали газа именно на ходу, на нейтрали по ощущениям реагирует нормально...трос педали регулировать?
всерешилось настройкой ДПДЗ, я же после настройки fixed sas датчикне трога, а показания то изменились, выставил датчик на 0,5-5в, и все поехало, но теперь мне не нравятся переключения акпп на,кажется, слишком высоких оборотах с 3ей на 4тую на3000 об, хочу попробовать чуть ослабить трос педали газа... вариант или нет???