Галант тупит
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
sazanweb
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer 4G93 GDI
Галант тупит
Такая фигня — трогаешься, 1-я передача, "тапок" держу в одном положении, АКПП переключается на 2-ю передачу, и тут затуп… как будто кто держит за жопу, обороты не поднимаются, хотя должны после переключения передачи. Итак секунд 5, затем как будто отпустили жопу и машина выстреливает и пошло нормально набор скорости, переключения передач и т.д. И такое не постоянно, случается один-два раза в день. Похожая ситуация была по зиме, когда температура опускалась ниже -3 градуса. Потом при наступлении тепла пропало, а сейчас опять вылезло. Катушки, свечи обслужены (если бы они, то троила бы), фильтра заменены, впуск год назад чистил и заглушил ЕГР (разницы не почувствовал), ТНВД тоже менял (не смог достать полностью фильтрик). 700 км назад делал раскоксовку Шуммой (тоже разницы не почувствовал, хотя грязи много вылетело). Сегодня заменил бензонасос с новой сеточки. Так как диагностика пока не доступна, я грешу на форсунки. Так ли это? Заранее благодарен за помощь.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Галант тупит
Вряд ли. Положение датчика TPS попробуйте не много изменить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
sazanweb
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer 4G93 GDI
Re: Галант тупит
Спасибо Дмитрий Юрьевич. Я попробую.mek писал(а):Вряд ли. Положение датчика TPS попробуйте не много изменить.