Непонятки с оборотами Legnum GDI 1.8

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
mifasa
Автомобиль: MITSUBISHI Legnum 1.8 GDI 98

Re: Непонятки с оборотами Legnum GDI 1.8

#31 Сообщение mifasa » 07 июл 2017, 15:19

Спасибо за помощь , подушки целые это факт (проверял ,менял ) остальное буду проверять , отпишу по результатам.

mifasa

#32 Сообщение mifasa » 09 июл 2017, 00:51

Какая должна быть компрессия в цилиндрах ?

Alex58
Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г

#33 Сообщение Alex58 » 09 июл 2017, 05:50

mifasa писал(а):Какая должна быть компрессия в цилиндрах ?
Многие вопросы можно "забить в поиск", чтобы не ждать ответа. Имхо - меньше 13 бар - довольно плохо.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.

ab88
Автомобиль: Pajero iO 1.8

#34 Сообщение ab88 » 14 авг 2017, 09:13

mifasa писал(а):Всем привет , прошу о помощи , есть проблема с оборотами ,описание подобной проблемы нигде не нашел .
Заводиться без проблем даже в морозы , не троит не дымит , обороты держит ровно и тд.
Суть проблемы в следующем , дергает обороты при удерживание педали тормоза будто машина щас заглохнет и не важно какая передача включена , если тормоз не держать ( то есть на хх ) то мотор работает ровно без каких либо плавающих оборотов и тд.
А дерганье при тормозе сразу начинается или после определенного времени в пути?
У меня просто аналогичная проблема, но начинается она примерно минут через 10, то есть завел, погрелся, поехал, пару раз на светофорах остановился норм, а на третий раз уже вибрация поперла.

mifasa

#35 Сообщение mifasa » 14 авг 2017, 17:40

С дерганьем разобрался , поменял свечи поставил оригинал и поменял наконечник катушки

ab88

#36 Сообщение ab88 » 24 авг 2017, 14:58

ab88 писал(а):
mifasa писал(а):Всем привет , прошу о помощи , есть проблема с оборотами ,описание подобной проблемы нигде не нашел .
Заводиться без проблем даже в морозы , не троит не дымит , обороты держит ровно и тд.
Суть проблемы в следующем , дергает обороты при удерживание педали тормоза будто машина щас заглохнет и не важно какая передача включена , если тормоз не держать ( то есть на хх ) то мотор работает ровно без каких либо плавающих оборотов и тд.
А дерганье при тормозе сразу начинается или после определенного времени в пути?
У меня просто аналогичная проблема, но начинается она примерно минут через 10, то есть завел, погрелся, поехал, пару раз на светофорах остановился норм, а на третий раз уже вибрация поперла.
Проверил все наконечники, один был немного уставший, поменял на всякий случай, ну и свечки заменил, результата не дало. Опять дождался троения, снял фишку с одной из катушек, а работа двигатели не изменилась :shock: это получается у меня один цилиндр не работает? т.е. умерла катушка скорее всего?
я вот только одно понять не могу почему у меня при таком раскладе чек не загорается, вполне нормальный расход топлива, да и едет вроде нормально?

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#37 Сообщение mek » 25 авг 2017, 00:48

Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

ab88

#38 Сообщение ab88 » 25 авг 2017, 07:08

mek писал(а):Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
Да, спасибо, логика понятна, сегодня займусь.
А вот если дело не в катушке/наконечники, то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?

mifasa

#39 Сообщение mifasa » 25 авг 2017, 15:34

ab88 писал(а):
mek писал(а):Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
Да, спасибо, логика понятна, сегодня займусь.
А вот если дело не в катушке/наконечники, то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?
тогда смотреть форсунку , не знаю как у вас , у меня форсунка померла и не важно как ехать , она не работала .

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#40 Сообщение mek » 27 авг 2017, 01:07

то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?
Да.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить