Плохо заводится с утра и белый дым при прогреве.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Плохо заводится с утра и белый дым при прогреве.
Симптомы следующие: после 12 часовой стоянки заводится со второй попытки, на первой сразу глохнет, иногда и с первой, но еле прочухивается, заметил что при прогреве идет белый дым из выхлопной трубы. Свечи и фильтры поменял, не помогло.
Японец, 2001г.в, 2.0-GDI, АКПП, 4G94...
Странно, но дума больше не видел.
А зажигание стабильно,первый раз схватывает сразу, обороты доходят до 1500, потом постепенно спадают и машина глохнет. Со второго раза заводится как надо. И это уже стабильно, может просто после стоянки бензина ей не хватает, а со второго раза бензаносос уже подкачал?
А зажигание стабильно,первый раз схватывает сразу, обороты доходят до 1500, потом постепенно спадают и машина глохнет. Со второго раза заводится как надо. И это уже стабильно, может просто после стоянки бензина ей не хватает, а со второго раза бензаносос уже подкачал?
-
Николай476
У меня что - то похожее недавно начало происходить. Только обороты не подскакивают.
Д.Ю. подскажите может это быть связано с тем, что я недели три назад снимал АКБ? Если да тогда почему началось только сейчас? Самое интересное, что у меня это не система (машина может заводиться целый день нормально, а потом на тебе и при очередном пуске возмет и не заведется с первого раза). Может надо провести обучение. Ничего не будет страшного, если я сниму АКБ перед обучением на 24 часа???
Д.Ю. подскажите может это быть связано с тем, что я недели три назад снимал АКБ? Если да тогда почему началось только сейчас? Самое интересное, что у меня это не система (машина может заводиться целый день нормально, а потом на тебе и при очередном пуске возмет и не заведется с первого раза). Может надо провести обучение. Ничего не будет страшного, если я сниму АКБ перед обучением на 24 часа???
Legnum, 1.8 GDI, 1998 4 WD
-
Drosselklapen
Re: Плохо заводится с утра и белый дым при прогреве.
В каком состоянии свечи, в масле аль нет? Когда идет белый дым на прогретом движке не пробовал перегазовывать? Во время перегазовки какого цвета дым? Антифриз и расход масла в норме?ShooM писал(а):Симптомы следующие: после 12 часовой стоянки заводится со второй попытки, на первой сразу глохнет, иногда и с первой, но еле прочухивается, заметил что при прогреве идет белый дым из выхлопной трубы. Свечи и фильтры поменял, не помогло.
Дросселя не путал местами, во время замены свечей?
Не все так безнадежно как нам кажется!
Страна должна знать своих!!!!!
Страна должна знать своих!!!!!
- Denis EA5A