Большой расход топлива
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Aleks Alekseev
- Автомобиль: Cedia Wagon 1.8 4G93t,2001
Большой расход топлива
Добрый вечер подскажите пожалуйста,резко увеличился расход топлива залил 30литров хватило на 180км,что может быть 4G93t 1.8
-
Aleks Alekseev
Re: Большой расход топлива
Очень смешно вам только в смехопанораме выступать,чё вы здесь тогда сидите
-
Aleks Alekseev
До этого времени расход был где-то 7-8,а теперь 18,с чем это может быть связано?
Какой вопрос,такой и ответ. Насчет смехопанорамы подумаю. А Вам стоит обратиться к экстрасенсам.Aleks Alekseev писал(а):Очень смешно вам только в смехопанораме выступать,чё вы здесь тогда сидите
Если провести аналогию,то Ваш вопрос звучит примерно так: "Доктор! У меня температура,что может быть?"
Так понятнее объясняю?
Талант не пробухаешь!!!
-
Aleks Alekseev
Извени если что не так,просто никогда не сталкивался с такой проблемой двигатель 1.8 GDI 4G93t 2001года до последнего момента работал отлично,за три года ничего не делал менял масло и топливный фильтрик ТНВД,а тут резко начал жрать бензин и обороты начали плавать то 1000 то 500, подскажите с чего начать
Вот....Уже ближе
. Лампа Чек енджин не горит? Какой нибудь сканер подключали? Тянет так же?
Талант не пробухаешь!!!
-
Aleks Alekseev
Чек не горит,на низах туповат стал до2000 оборотов,а там врубается турбина и норм тянуть начинает, подскажите где у него разъем для сканера я завтра подключу
В районе левой ноги водителя , сверху.
-
Aleks Alekseev
Спасибо завтра подключу , вечером отпишусь
-
Aleks Alekseev
Добрый вечер.Подключил сканер он ничего не пакозал нет никаких ошибок
И ещё у меня вопрос есть по датчику уровня топлива что с ним можно сделать не показывает ,говорят это у цедий болезнь с этими датчиками, я уже и паял его и подгинал час поработает и всё.Подскажите пожалуйста
И ещё у меня вопрос есть по датчику уровня топлива что с ним можно сделать не показывает ,говорят это у цедий болезнь с этими датчиками, я уже и паял его и подгинал час поработает и всё.Подскажите пожалуйста