56 ошибка с чего вдруг?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
desQomsk
- Автомобиль: galant ea1a 4g93 gdi
56 ошибка с чего вдруг?
доброго времени суток господа! снова тема про 56 ошибку!!!! я понимаю что тема избитая , но все таки!
прочитал много статей, и у всех были какие то симптомы с появлением 56 ошибки, у меня же нет не каких симптомов, машина едет также уверенно, заводится с пол пинка, обороты не плавают, но стали выше на 100-150 оборотов! за день до появления этой ошибки поменял фильтр тнвд и уплотнительное кольцо трубки
Померил вольты на датчике, холостой ход -1,3 ; 2000 оборотов- 3,05, цифры стабильные не скачут ровно держит 1,3!
- [ ] Вот теперь хочу услышать ваш совет, куда лезть с чего начать, тнвд вместе с мотором поставил контрактный этим летом! 4g93 от лансера цедия 2004 года, тнвд 3 поколение( таблетка),
прочитал много статей, и у всех были какие то симптомы с появлением 56 ошибки, у меня же нет не каких симптомов, машина едет также уверенно, заводится с пол пинка, обороты не плавают, но стали выше на 100-150 оборотов! за день до появления этой ошибки поменял фильтр тнвд и уплотнительное кольцо трубки
Померил вольты на датчике, холостой ход -1,3 ; 2000 оборотов- 3,05, цифры стабильные не скачут ровно держит 1,3!
- [ ] Вот теперь хочу услышать ваш совет, куда лезть с чего начать, тнвд вместе с мотором поставил контрактный этим летом! 4g93 от лансера цедия 2004 года, тнвд 3 поколение( таблетка),
-
granda
- Автомобиль: MMC-galant 2.0 "02"
Re: 56 ошибка с чего вдруг?
за день до появления этой ошибки поменял фильтр тнвд и уплотнительное кольцо трубкиздесь и ищите если до этого такой проблемы небыло
-
desQomsk
сейчас только что ходил пробовал померить без фильтрика тнвд, холостой ход-0,9 2000 оборотов 3,06
не провалов не плаваний ге тупников нет, если бы не чек, не подумал бы даже что низкое дааление
не провалов не плаваний ге тупников нет, если бы не чек, не подумал бы даже что низкое дааление
-
desQomsk
просто вот думаю стоит ли поменять сеточку и ыильтр тонкой очистки? менял 1 год назад, или сразу уже снимать тнвд
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Давления же нет на х.х. Это повод для ремонта тнвд.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
desQomsk
спасибо сто откликнулись! буду разбирать, подскажите как проверить плунжерную пару на износ
-
desQomsk
и еще вопрос , может кто то делал спец ключ для большой гайги, многие пишут что из 32 многие тиз 26, хотело ь бы поконкретней, а то когда сниму тнвд, проблемно будет купить, в районе живу, надо сразу подготовиться
-
desQomsk
всем спасибо за ответы! снчл тнвд промыл, отпалировал пластины, иглу регулятора, и все стало хорошо холостой 3,02 на 2000 оборотах 3,11 вольта, правда пока обороты высоковатые между 1000 и деленим ниже