Работа датчика кислорода
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
shusoleg
- Автомобиль: "Dion 2.0 GDI '00"
Работа датчика кислорода
При движении изменения напряжения как и положено: от 0,1 до 0,9v , при накате и при стоянке на светофоре напряжение 0,0, дальше при нажатии на газ опять всё нормально. При отпускании газа опять 0,0 вольт. Это нормально?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Работа датчика кислорода
Да. Нормально. В обеднёнке лямбда не работает.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
shusoleg
- Автомобиль: "Dion 2.0 GDI '00"
Спасибо, а то я уже думал, что датчик умирает.
-
Alex_andr
- Автомобиль: Lancer Cedia 4g93 gdi 1.8л.
Здравствуйте, у меня на 4g93 gdi, проблема с лямбдой, обрыв цепи нагревателя, хочу поменять, но слышал что аналоги идут разного сопротивления и могут работать не корректно, может вы можете посоветовать какой фирмы аналог нужно брать?
-
Alex_andr
- Автомобиль: Lancer Cedia 4g93 gdi 1.8л.
Проблема в следующем, по сути ток на нагреватель датчика должен подаваться импульсами, у меня подаётся постоянный ток, плюс ко всему не 12В. а 13,9-14В, тоесть как будто с генератора идёт а не через контролер, в чем может быть причина?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
У всех так подаётся. Подогрев с контролера на монтеро реализован.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2