Вопрос по катализатору

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
dnoned

Вопрос по катализатору

#1 Сообщение dnoned » 26 июл 2006, 18:16

Здравствуйте!
У меня Mirage 2001г., недавно был на сервисе, сказали, что катализатор в скором времени помрет. Когда я посмотрел руководство, то обнаружил, что у меня 2 катализатора и 2 лямбды
Хотелось бы узнать у знающих людей, какой именно катализатор имелся в виду 2 или 4 (на рисунке), и возможно ли вместо него поставить обычный пламегаситель?
Вложения
1.GIF
1.GIF (8.83 КБ) 1406 просмотров

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 27 июл 2006, 00:54

Как это ни странно-но по статистике это 4 или задний.А вообще-определяется ошибкой и горящей лампочкой чек на вашем авто.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

dnoned

#3 Сообщение dnoned » 27 июл 2006, 08:24

Спасибо за ответ.
Чек у меня пока не горит, до двигатель как будто придушен, особенно на больших скоростях.
А если это действительно задний, то я так понимаю, что его можно безболезненно заменить на пламегаситель, т.к. лямбды расположены до него?

Rais
Автомобиль: Пинин

#4 Сообщение Rais » 27 июл 2006, 08:26

dnoned писал(а):Спасибо за ответ.
Чек у меня пока не горит, до двигатель как будто придушен, особенно на больших скоростях.
А если это действительно задний, то я так понимаю, что его можно безболезненно заменить на пламегаситель, т.к. лямбды расположены до него?
Можно
Талант не пробухаешь!!!

Ответить