Всё както плохо и печально GDI гуляют обороты, глохнет.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Всё както плохо и печально GDI гуляют обороты, глохнет.
вот сбылась моя мечта, накопил денег и поехал во владик за аспирой(галант),не что меня не пугало даже одзывы и советы друзей про моторы GDI, и стал я счастливым обладателем аспиры 99г с пробегом в 49тык, проехав 5000км машина стала терять обороты в итоге совсем стала глохнуть, с горем попалам дотянул до дому итого 8000км,всю дорогу лил 95й местами 92й. вот уже дома два дня отхожу от дороги, вродебы радость на душе за мою машину и люблю я её, но ездить на ней немогу, ХХ плавают часто глохнет, на последние деньги купил новые оригенальные свечи, старые были в чёрной копати, но чуда не случилось, всё также глохнет, обороты скачут, бывает до 3000 и не стабильно, поднимаются и не опускаются(вроде как мотор продувку делает) но почему на 3000об??? сёня кое как доехал до дому с работы, глохнет на каждом светофоре...очень обидно и печально..((((
подскажите что нужно зжелать, где порыца??новую свечу выворачивал тоже чёрная, клему скидывал, нулевой эффект((((поднялся расход на 20%
как быть и что делать незнаю........................
подскажите что нужно зжелать, где порыца??новую свечу выворачивал тоже чёрная, клему скидывал, нулевой эффект((((поднялся расход на 20%
как быть и что делать незнаю........................
МИЦУ АСПИРА GDI 1800 99г.
RICH74
Если всё удачно почистишь - отпиши, мне то же нужна проф.чистка при смене ГРМ, приеду в Челябинск если что, а то Азия-Авто в Екб. уже зачинила один двигатель насмерть. Вот человек пишет...
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=32368 (сообщение №14)
Если всё удачно почистишь - отпиши, мне то же нужна проф.чистка при смене ГРМ, приеду в Челябинск если что, а то Азия-Авто в Екб. уже зачинила один двигатель насмерть. Вот человек пишет...
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=32368 (сообщение №14)
Lanser Sedia MX-E 2000г.в. GDI 4G15 VIN CS2A-0000421
Андрей чистка в Челябинске стоит 8000р. у хорошего мастера.
к нему вчера заезжал....раньше к нему с галантом обращялся и лансером, он посоветовал для начала почистить дросель карб спреем, затем снять впускной колектор тоже почистит, также посоветовал заглушить клапан EGR, посмотреть фильтр в тнвд и понеобходимости его полная чистка и шлифофка. делать буду всё сам. о бязательно отчитаюсь))
к нему вчера заезжал....раньше к нему с галантом обращялся и лансером, он посоветовал для начала почистить дросель карб спреем, затем снять впускной колектор тоже почистит, также посоветовал заглушить клапан EGR, посмотреть фильтр в тнвд и понеобходимости его полная чистка и шлифофка. делать буду всё сам. о бязательно отчитаюсь))
МИЦУ АСПИРА GDI 1800 99г.
RICH74 Когда будешь чиститься?Я тут сам хочу тож самое сделать,мож сконьектимся как нить?есть место где это можно сделать,мож чем помогу.RICH74 писал(а):Андрей чистка в Челябинске стоит 8000р. у хорошего мастера.
-
Casperskiy