странное про климат
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
странное про климат
Поменял тут галанта, на ea2a. Так вот в его климате, есть кнопка забортной температуры. показывает всегда 20С. Куда копать??
Кондей работает.
PS если не сложно ткните в доку про кондей какую?? я не научился включать только вентилятор без компрессора. так и езжу, бинзин зазря трачу!!!
Кондей работает.
PS если не сложно ткните в доку про кондей какую?? я не научился включать только вентилятор без компрессора. так и езжу, бинзин зазря трачу!!!
а какая разница между снежинкой с надписью eco и просто горящей надписью eco БЕЗ снежинки? Я не заметил, но какая-то должна же быть...legnuman писал(а):Спереди между бампером и радиатором есть датчик забортный, точее должен быть, у тебя видимо нету - в морду били?
Кондей отключается нажатием кнопки с изображением снежинки.
в морду били!!!legnuman писал(а):Спереди между бампером и радиатором есть датчик забортный, точее должен быть, у тебя видимо нету - в морду били?
если нажать снежОк - сначала включается снежинка, ещё раз жмёшь - надпись эко вылазит. и так по кругу...
что должно быть на дисплее чтоб работал только вентилятор??
- Druha
- Контактная информация:
Могу отдать свою старую.legnuman писал(а):Олег, http://www.kos-mos.ru/mmc/opora.html
Что бы неснимать свою!
Тобшь твою!ббррр....
надеюсь меня поняли!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
на счет эко
у меня MMC Cedia 2000 года стоит микроклимат, так жму на снежинку она загорается - кондей включается, жму еще раз она тухнет - кондей выключается и так по кругу, а где же тогда эко? или бывает без него, комплектация МХ-S по моему
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
читал,читал,но так до конца и не врубился,НОMEG писал(а):в морду били!!!legnuman писал(а):Спереди между бампером и радиатором есть датчик забортный, точее должен быть, у тебя видимо нету - в морду били?
если нажать снежОк - сначала включается снежинка, ещё раз жмёшь - надпись эко вылазит. и так по кругу...
что должно быть на дисплее чтоб работал только вентилятор??
точно помню,что у меня было так:когда нажимаю кнопку климата(именно тот самый регулятор температуры) то загорается и "снежинка" и "авто" и "eco".После последующего нажатия на "снежинку" сначала пропадал значок "есо" а последующим нажатием на "*" пропадает и "снежинка".Но вот после прочтения этого топика,обнаружил что,после первого нажатия на "*",значок "есо" не пропадает,а после второго нажатия пропадает и "есо" и "снежинка" одновременно
в чём проблема?где копать? ведь раньше алгоритм был другой.
З.Ы. совсем недавно долбанул правую нижнюю часть бампера(юбку)может там какой датчик перебил?
Кстати,кто и где раньше лечил свои "юбки"