Кстати там пружинка есть, но у меня она слетела, как её назад поставить? В книге про это не сказано
МКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
МКПП
Обнаружил люфт там где тяга переключения передач подходит к коробке(там есть противовес он тоже ходит вверх вниз). Так и должно быть или что-то раздолбилось?
Кстати там пружинка есть, но у меня она слетела, как её назад поставить? В книге про это не сказано
Re: МКПП
заметил вчера похожую ерунду. там где кончается тяга и в коробку входит штырь - порвался, видимо, пыльник. штырь этот гляет вверх-вниз, если его рукой подергать... передачи переключаются без проблем.. пока...
Galant 1.8 E32A (4G37)
Kia Cee'd 1.4
Kia Cee'd 1.4