Реакция руля на кочки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Реакция руля на кочки
Стал замечать в последнее время, что чувствую рулем любую неровность дороги.. так понимаю, что такого быть не должно.. Рейка?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
а разве такого не должно быть? помоему это называется информативность руля, который сообщает водиле о том где машина едет.. и когда водитель нифига не чувствует с руля, то это помоему наоборот плохо..
хотя конечно кому что нравится... но по мне так тут нечего бить тревогу, хотя если раньше было по другому то тогда есть смысл задуматься.
хотя конечно кому что нравится... но по мне так тут нечего бить тревогу, хотя если раньше было по другому то тогда есть смысл задуматься.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
дая не помню, как раньше было.. просто в руль отдается каждая кочка.. даже мелкая.. на галантах/легнумах у всех так?Johnny Kor писал(а):а разве такого не должно быть? помоему это называется информативность руля, который сообщает водиле о том где машина едет.. и когда водитель нифига не чувствует с руля, то это помоему наоборот плохо..
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Может быть люфт в рулевом карданчике. Если руль не закусывает и не напрягает стучок, то можно ездить еще долго. Кстати, у меня нчаналось точно так же, а затем закусило один из подшипников. У Пинина он стоит в одном из самых грязных мест, так что, если уплотнение на крестовине фиговое, вся вода с грязью - там. Перепресовывать не получилось, хотя и возможно. В моем случае остался люфт. Новый, оригинальный узел отходил 20000 и тоже стал подстукивать.
Пинин.