есть!!!SERGE писал(а):Вот есть же люди, которые любую тему обосрать могут.
Короче я теперь на Хонде...
- SERGE
- Контактная информация:
Именно, почитай как я делился с вами радостью от покупки, а главное о своих офигенских впечатлениях, о своих победах, а вы что написали в ответ.... Почитай и поймешь!Twilight писал(а):есть!!!SERGE писал(а):Вот есть же люди, которые любую тему обосрать могут.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
- SERGE
- Контактная информация:
Вот есть же нормальные, адекватные люди! Побольше бы таких!Lu©ky™ писал(а):Мда машин хорошо, а моцик еще лучше... Имелся опыт пуляния и тарахтения на 2 колесах, только вот 4 года назад плачевно закончился этот опыт, но тот кто сел за руль моцика хотя бы 1 раз и насладился скоростью и потоком встречного ветра больше ни когда не сможет растаться с этим чувсвом и будет постоянно это вспоминать и хотеть вернуть, так что в след. году тож беру себе японца, но скорее всего эт будет Кава 600 кубовая...
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Делился, тебя поздравляли.. а потом начались понты "Не имеющие байк меня не могут понять." (c) SERGE.SERGE писал(а):Именно, почитай как я делился с вами радостью от покупки, а главное о своих офигенских впечатлениях, о своих победах, а вы что написали в ответ.... Почитай и поймешь!Twilight писал(а):есть!!!SERGE писал(а):Вот есть же люди, которые любую тему обосрать могут.
А теперь насчет Дивы... она сама скромничает судя по всему, но на сколько я знаю, она на байке ездила, когда автор темы еще под стол пешком ходил.. так что не нужно делать скорые выводы.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
а ты пиши темы для "избранных", а если кидаешь их для всех, то воспринимай все, что тебе пишут... сколько людей, столько мнений, и далеко не факт, что они все должны тебе нравиться.SERGE писал(а):Просто не надо было влезать и все ровно было бы....Diva писал(а):Все, поругались и хватит..каждый остался при своем..
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
SERGE писал(а):Просто не надо было влезать и все ровно было бы....Diva писал(а):Все, поругались и хватит..каждый остался при своем..
Я если посмотришь никуда не влезала. Шуток не понимаешь, это твои проблемы. Ты даже не сказал какого года твой мотоцикл, чтоб люди начали рыться в инете и смотреть какую крутую технику ты купил, какие характеристики у него.
А то что ты начал тут меня обсирать прилюдно, это говорит о том, что у тебя больное самолюбие и не более того... Ругаться с тобой никакого желания нету потому что просто лень...Прально Евро сказал, что ты сам нехорошо высказался, ну чтож это не нам судить..Возможно ты хороший человек, я судить не могу..не имею права..
Я рада за тебя, что еще один человек пополнил ряды любителей скорости и свободы.
Дерзай!!!!
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
- SERGE
- Контактная информация:
РАСТЯЖКУ ПОСТАВИЛ???EuRo писал(а):а ты пиши темы для "избранных", а если кидаешь их для всех, то воспринимай все, что тебе пишут... сколько людей, столько мнений, и далеко не факт, что они все должны тебе нравиться.SERGE писал(а):Просто не надо было влезать и все ровно было бы....Diva писал(а):Все, поругались и хватит..каждый остался при своем..
-
EuRo
SERGE писал(а):РАСТЯЖКУ ПОСТАВИЛ???EuRo писал(а):а ты пиши темы для "избранных", а если кидаешь их для всех, то воспринимай все, что тебе пишут... сколько людей, столько мнений, и далеко не факт, что они все должны тебе нравиться.SERGE писал(а): Просто не надо было влезать и все ровно было бы....
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
SERGE писал(а):Оооооо, товарищ, с тобой все понятно.![]()
![]()
Уговор помнишь? Дело серьезное, ничего не скажешь - отличился, молодец...
Я без АБС уже 2 месяца катаюсь.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
окэ.. где Хома?-)) где его извинения передо мной?-))SERGE писал(а):Да нет, я ничего не обещал и не распинался как ты. Напомню - не ставишь - сваливаешь с форума, ставишь - Хома перед тобой извиняется. Будь мужчиной - выполняй условия.
Фотки попросишь?-))
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
ок.. баш на баш.. ты же любишь придираться к словам, да?? сыграем в эту игру вдвоем.. я тебе фотки и чеки растяжки, а ты мне доказательства, что 1 июня 2006 года вырубил асб..SERGE писал(а):Непременно и чеки тоже.
viewtopic.php?t=2473&postdays=0&postorder=asc&start=15SERGE писал(а):Я отключу сегодня - посмотрим, а то получается что на асфальте...
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
то есть, ты отказываешься от своих слов?-)SERGE писал(а):Не дружок, не пытайся за мной повторять. В данном случае с АБС никакие сроки и результаты не оговаривались, а потом определить дату отключения нереально, а вот тебя проверить можно - и срок в 2 месяца и цену в 120 уе.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
StillWater
- Контактная информация:
=) родной форум =)
всё как всегда ...
без обид
2 SERGE - рад за тебя... мотоцикл - совершенно другие, неповторимые эмоции. Имел честь общать с Кавасаки Вулканом и Уралом Вояж 2 - мотоцикл хоть штука и сезонная, но запас удовольствия и адренелина на весь год вперед =)
Honda CB 400 Super Four - слышал, что хороший аппарат... при его объеме очень шустрый и резвый на разгон (ну как всё продукция Хонды вобщем
)
всё как всегда ...
без обид
2 SERGE - рад за тебя... мотоцикл - совершенно другие, неповторимые эмоции. Имел честь общать с Кавасаки Вулканом и Уралом Вояж 2 - мотоцикл хоть штука и сезонная, но запас удовольствия и адренелина на весь год вперед =)
Honda CB 400 Super Four - слышал, что хороший аппарат... при его объеме очень шустрый и резвый на разгон (ну как всё продукция Хонды вобщем
- -=Viking=-
- Автомобиль: Galant 1,8 4G93 GDI '99'
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души! Это хорошое приобретение, главное голову не терять
Я то же вот собрался брать моцик но выбор у меня пал на HONDA B1! А тут сегодня повестка пришла, в армию хотят меня забрать и все планы просто разволились! Так что наверно придется отдать мне долг который я не занимал Родине
Я то же вот собрался брать моцик но выбор у меня пал на HONDA B1! А тут сегодня повестка пришла, в армию хотят меня забрать и все планы просто разволились! Так что наверно придется отдать мне долг который я не занимал Родине
GALANT 4G93 GDI 99г.
EA1A-0207531
EA1A-0207531