Здравствуйте. Предыстория такая. У меня на машине сломался генератор. Пока ехал до дома, аккумулятор высадился в ноль, пришлось вызвать эвакуатор. По приезду домой, я зарядил аккумулятор чтобы перегнать машину в гараж для замены генератора (20 метров). Но когда перегонял машину, она отказывалась ехать, давлю на газ, обороты высокие, а она кое-как движется, очень медленно. Подумал что может напряжения не хватает. Далее, заменил я генератор, но поведение машины не изменилось. При считывании ошибок, в блоке управления вариатора была найдена ошибка P1902. Я её удалил, но ни на что это не повлияло. Что ещё интересно, что как только я запускаю машину, она и вперед и назад едет бодро, отклик на педаль газа хороший. Но проходит немного времени и всё возвращается - машина не набирает скорость.
Машина: Mitsubishi Outlander XL (2008), вариатор, мотор 2.4 4b12.
Outlander XL перестал разгоняться
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Outlander XL перестал разгоняться
Надо попробовать сбросить адаптации в двигателе и в коробке. Счётчик загрязнения то же сбросьте. Это всё можно сделать только сканером.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
pavel4402
- Автомобиль: Outlander 2.4, 2003, 4G64, FWD
Re: Outlander XL перестал разгоняться
Проблема решена. Нужно было в таком режиме проехать пару сотен метров и машина поехала. В горку вообще не поднималась, стояла на месте с высокими оборотами, выскочила ошибка P0715 - датчик скорости. В итоге машина едет хорошо, ошибку стёр.