Сук и скрип в торпеде
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Сук и скрип в торпеде
Люди я конечно извеняюсь облазил весь форум так толком и не нашел причину как я понял у всех дребезжит и есть сверчки но не кто толком не указал где (от куда они идут).
кто нибудь решил эту проблему и как?
Спрасибо:)
кто нибудь решил эту проблему и как?
Спрасибо:)
Galant 1999 EA1A 0302044 Exceed 1.8 4G93 Japan
Только из за того что прижал не стало стучать?Попродую , а если получает прижать то тогда надо все разбирать и прикручивать открутилось что?neureal писал(а):во время сверчков попробуй прижать правую часть торпедо ближе к стеклу и стойке (обнаружить я обнаружил, а вот руки никак недойдут...)
Поюсь что б подушка не сработала если разбирать буду.
а что дребезжить где то в районе середины кто нидь нашел?slon1011 писал(а):была такая же тема)) действительно если прижать тарпеду то сверчок исчезает, проблему решил маленьким куском резинки, засунус между стеклом и торпедой теперь тишина. И ничего разбирать не надо))) главное чтобы резинка плотно лежала
точное местоскрипение не нашел......приблизительно в начале торпеды))Vadim писал(а):а что дребезжить где то в районе середины кто нидь нашел?slon1011 писал(а):была такая же тема)) действительно если прижать тарпеду то сверчок исчезает, проблему решил маленьким куском резинки, засунус между стеклом и торпедой теперь тишина. И ничего разбирать не надо))) главное чтобы резинка плотно лежала
Т.е. если я сниму монитор то сразу дето там за ним, я вот смотрел смотрел вроде не чего не болталосьslon1011 писал(а):точное местоскрипение не нашел......приблизительно в начале торпеды))Vadim писал(а):а что дребезжить где то в районе середины кто нидь нашел?slon1011 писал(а):была такая же тема)) действительно если прижать тарпеду то сверчок исчезает, проблему решил маленьким куском резинки, засунус между стеклом и торпедой теперь тишина. И ничего разбирать не надо))) главное чтобы резинка плотно лежала